みゅう
少しお高めですがバイオイルがオススメです♡私は妊娠線がバァーと出来てしまったので産後、バイオイルを友達に勧められてから毎日塗り塗りして頑張っいてたらだいぶ薄くなった気がします♡
仁花
乾燥の時期なので私はクリームぢゃなくて保湿力の高いオイルぬってます♡
私はエルバオーガニックスのオイルぬってます!
今の所妊娠線ないです(^^)
A
ビオレuのうるおいミルクの赤ちゃんでも使えるのオススメですよo(^_^)o
妊娠線は出来てしまう人は出来てしまうので高いものを使ってもな…と思います😅
あとは気持ちですね!
mipon
検討させてもらいます^ ^
ありがとうございます!
mipon
オイルでも効きますかね?
検討させていただきます。
ありがとうございます!
ちゃそ
私は、超敏感肌なのでベビーオイルを使ってます(っ ˘ω˘ c)☆.°
ベビーオイル塗った後にニベやの青缶も塗ってます!!
W使いしてます
効果はあるか分かりませんが。。(笑)
おひさまママー
オイルでもクリームでも何でもOKですよ!!安くてもいいからとにかく塗りまくる事です!!!!!!!
JS
妊娠線作りたくないですよね!保湿することが大事みたいですね!
乾燥にきく入浴剤(ウルモアなど)➕市販のボディークリーム (私はニベアのボディークリームをつかってます)のダブル使いがオススメです!
ゆうぴた
私はココバターのボディクリームをつかってます!保湿力が高くて添加物も入っていないのでおすすめですよ♡
ちなみに妊娠線は未だにできてません!
N
私はニベアのボディソープ(保湿効果あり)とニベアの青缶使ってます☆あと2週間で臨月ですが、まだ妊娠線できてません(o^^o)これからまだまだお腹大きくなるのでできるかもですが…
Nanaママ
私はMadonnaのクリーム使ってました◡̈♡
安定期入ってすぐから塗っていた事もありまったく妊娠線出来なかったです❁
ぴーち
私はボディーショップのシアバターです♥︎香りもいいし保湿いいですょ~♥︎
コメント