コメント
しぃ
以前その区間に住んでいて4dエコー外来を探したのですが、結局浦和の加藤産婦人科に行きました!
性別も教えてくれたし、安くてよかったですよ(*´˘`*)
しぃ
以前その区間に住んでいて4dエコー外来を探したのですが、結局浦和の加藤産婦人科に行きました!
性別も教えてくれたし、安くてよかったですよ(*´˘`*)
「病院」に関する質問
2人目を自然分娩された経産婦さんに質問です❗️ 陣痛きたなって病院に行かれた時、 帰されることはあるのでしょうか🥹❓ 前駆陣痛だと分かれば帰されると思うのですが、 初産さんよりも進みが早いと聞いたので、 安全?を…
私の友だちが看護師やってて患者さんのことを少人数しかフォローしてないインスタのストーリーに載せてます 頻度は多くないですが、多分精神科病棟?で顔はバッチリ写ってます 見て見ぬふりしか出来ないですよね? 病院は…
授乳中に乳首を噛まれました😭 見ると、乳首の根本にぱっくり切り傷のようなものができています😭飲まれるたびに激痛、下着が触れるだけで激痛です😭 授乳間隔が6時間ほど空いているので気合いで授乳していますが、もう一歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃ
ネットで見るとのっていますょ!
口コミでも安くて評判だったのでそこでやりました(*´˘`*)
ぴぴ
幾らくらいでした?