コメント

しぃ
以前その区間に住んでいて4dエコー外来を探したのですが、結局浦和の加藤産婦人科に行きました!
性別も教えてくれたし、安くてよかったですよ(*´˘`*)
しぃ
以前その区間に住んでいて4dエコー外来を探したのですが、結局浦和の加藤産婦人科に行きました!
性別も教えてくれたし、安くてよかったですよ(*´˘`*)
「病院」に関する質問
BCG予防接種三日目 金曜日にBCGを初めて打ちました。 お写真は今日(日曜日)3日目なのですがみなさんこんなに赤くなりましたでしょうか?🥲 不安なので月曜日に病院行く予定ですが、、、
切迫早産で自宅安静中で、明日から36週に入ります。 今はリトドリンを一日5回内服してひたすら安静に過ごしていますm(_ _)m 次の妊婦健診が36週3日の日なのですが、その日に頸管長が短くなってたり子宮口が開いていたら入…
【予定日超過後の過ごし方】 予定日超過で出産された方、 陣痛前はどのように過ごされていましたか? 散歩、スクワット、食生活、ジンクスなど行っていたことがあれば教えてください。 また、陣痛前なにか体に兆候はあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
幾らくらいでした?
しぃ
ネットで見るとのっていますょ!
口コミでも安くて評判だったのでそこでやりました(*´˘`*)