コメント
もいもい
鶴岡八幡宮でやりました!
初穂料5000円~と言われて、5000円お支払いしたと思います😊
もいもい
鶴岡八幡宮でやりました!
初穂料5000円~と言われて、5000円お支払いしたと思います😊
「お金・保険」に関する質問
年収800万 子ども3人、元嫁の元に子ども1人で養育費5万 暫定表の見方がよくわからなくて、これって養育費金額妥当ですか??多くみても3万から4万な気がするのですが… そんなんじゃ足りない!とかはいらないです。 今10…
正社員の方🙇♂️ ①小遣い、自分の使えるお金は月にいくらですか? ②失礼ながら世帯年収いくらくらいありますか? ③ローンなどありますか? ④貯金はあっても自分の自由に使えるお金はない、みたいな方いませんか😭?笑 夫…
家計簿つけてる方ってどんな感じでしていますか? 例えば、ドラッグストアで洗剤などの【日用品】とお菓子や飲み物の【食品】を買ったとして 家計簿には日用品か食品どっちでつけていますか? 日用品や食品きっちりわけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
何時から何時など決まった時間はありましたか?
もいもい
しっかりした時間も予約も無く、随時受付で、ある程度集まったらまとめて行う感じのようです😄
ご祈祷自体は30分くらいだと思いますが、名前を呼んでいただけるので、一緒に行う方が多ければ、その分ちょっと長くかかるかと思います。
もし、一番近い八幡宮参拝者用の駐車場を使うのであれば、早い時間の方がいいと思います💡
ぽん
ありがとうございます!