コメント
もいもい
鶴岡八幡宮でやりました!
初穂料5000円~と言われて、5000円お支払いしたと思います😊
もいもい
鶴岡八幡宮でやりました!
初穂料5000円~と言われて、5000円お支払いしたと思います😊
「お金・保険」に関する質問
扶養内パートについて教えて下さい。 今現在100万以内に抑えて扶養内パートで働いてます。(介護士です) 100万以内だと住民税など何も引かれませんが、100万を超えると扶養内のパートでも住民税など引かれるものがありま…
旦那の扶養に入っていて 旦那が仕事をやめました 旦那宛にきていた国民年金は払いました 私宛に年金加入ときていて 申し込みしなかったら後日紙を送るので支払ってくださいと言われました 旦那が仕事やめていた期間 わ…
小学生のお子さんで、お手伝いでお小遣いupされてるご家庭の方に質問です🙌 どんな項目でおいくらですか? 今までお手伝いでお小遣いupしてなかったんですが、お小遣いが、お友達とお出かけすることも増えてお小遣い足りな…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
何時から何時など決まった時間はありましたか?
もいもい
しっかりした時間も予約も無く、随時受付で、ある程度集まったらまとめて行う感じのようです😄
ご祈祷自体は30分くらいだと思いますが、名前を呼んでいただけるので、一緒に行う方が多ければ、その分ちょっと長くかかるかと思います。
もし、一番近い八幡宮参拝者用の駐車場を使うのであれば、早い時間の方がいいと思います💡
ぽん
ありがとうございます!