コメント

もいもい
鶴岡八幡宮でやりました!
初穂料5000円~と言われて、5000円お支払いしたと思います😊
もいもい
鶴岡八幡宮でやりました!
初穂料5000円~と言われて、5000円お支払いしたと思います😊
「お金・保険」に関する質問
相談乗っていただけますか?🥲 現在正社員17年目で手取り18万です😞 (初任給の手取りが約13~14万) 3.11の震災やコロナを理由に、その頃から現在までボーナスはなく、年に2回10万ちょっとの見舞い金が出ます... ど田舎なの…
最近旦那が転職したので 保険証がまだありません。 子供の受給者証最ありません。 その場合、マイナンバーカードがあれば 実費で支払いは大丈夫ですか??
浪費家だったのに 貯金ができるようになった方、 節約家になった方いらっしゃいますかー😭? お金を貯めたいと思っているのに 好きな事とか 娘に買ってあげたい物がありすぎて なかなか貯金ができません😭😭😭😭 コツとかき…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
何時から何時など決まった時間はありましたか?
もいもい
しっかりした時間も予約も無く、随時受付で、ある程度集まったらまとめて行う感じのようです😄
ご祈祷自体は30分くらいだと思いますが、名前を呼んでいただけるので、一緒に行う方が多ければ、その分ちょっと長くかかるかと思います。
もし、一番近い八幡宮参拝者用の駐車場を使うのであれば、早い時間の方がいいと思います💡
ぽん
ありがとうございます!