コメント
ママリ
私の息子も黄昏泣きすごいです😂何してもダメなので、30分〜長いと1時間くらい泣かせてます。そうすると疲れるのか自然と寝てくれます(笑)
り
10分とか平気だと思います😊
イライラしちゃうので
少しの間泣かせてます😥
-
一児のママさんです😁
いつまでつづきますかね?
- 9月6日
-
り
いつまで続くんですかね😥早く終わってほしいです。
でも少し泣かせておいても大丈夫ですよ!死ぬわけじゃないので!泣きたいときもあると思って放置してます😂(笑)- 9月6日
-
一児のママさんです😁
ですよね、なる子とならない子いるんですかね?
泣かせておきます。- 9月6日
あられ
今7ヶ月ですが、私の子も3ヶ月からたそがれ泣きがひどく、涼しかったのでよく散歩してましたよ★
はじめの頃は泣いたら抱っこしてたのですが、全く夕食作れないので作ってる間の20.30分くらいは泣かせてます😅
この時に泣かせてるせいか、夜泣きしたりはしないです!
-
一児のママさんです😁
なるほど、泣かせるのが悪いって前言われたので不安でしたが少し泣かせておきます。
- 9月6日
フェリシティ
4ヶ月のころ黄昏泣きありました!
17時くらいから始まるので必死にあやしたり外の景色を見せたりしてました!最終的には腕が痛くなるから抱っこ紐に入れて旦那が18時帰ってきていたのでその後お風呂に入れていました😆💦泣かせたままにするのが嫌だったので放っておくのはなかったです。
-
一児のママさんです😁
そうですか、泣かせてるのも辛いですよね。
- 9月6日
一児のママさんです😁
喉とか痛くしませんかね?過呼吸とかならないですかね?
ママリ
今のところうちの息子は大丈夫です🙆♀️ずっと抱っこしてても仰け反って泣いてます(笑)私が言われたのは、「泣いてるのは元気な証拠!本当に具合悪かったら泣かないでグッタリしてるよ」って言われたので、今日も元気に腹筋鍛えてんな〜って気楽に見てます(笑)