※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

洗濯機の買い替えを検討しています。今は独身時代の頃から使っている縦…

洗濯機の買い替えを検討しています。

今は独身時代の頃から使っている縦型の5kgですが、毛布や抱き枕など大きなものも手軽に洗濯できれば良いなと思ってます。いまのところ10kgの縦型を検討していますが、オススメのメーカーはありますか?

コメント

はらぺこ

うちはBIG DRUMです!曇りの日も最初っから雨の日も急な雨だった時も気にせず洗濯出来て、洗濯機から出した時はもう乾いてるので、あとは畳むだけ!5時間ぐらい回りっぱなしですが、天気気にして、溜まってきた洗濯物気にして、部屋干しして臭くて…って思えば光熱費がバカ高い!って思った事はないです🎵いつでも洗濯機を回せるのでバスタオルや洋服の所持枚数も減りました👌かさばるんですよね…バスタオル…乾燥機付きがオススメ!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ビッグドラムは日立さんでしょうか?乾燥機付き検討してみます😊

• 9月6日
  • はらぺこ

はらぺこ

日立です☺️💓

• 9月6日