※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

息子ってこんなに可愛いのかーーー!性別分かった時に、男の子かぁ。って…

息子ってこんなに可愛いのかーーー!!性別分かった時に、男の子かぁ。。って一瞬どころか結構ガッカリしてしまったけど、もう今となってはアホな動きも泣き虫なところも可愛い過ぎるー!😭💓でも、やっぱり一人は女の子も欲しいという願望は残ってる〜😂✋🏻

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

自分の子は可愛いもんです♥

• ママリ

ママリ

ほんとですねー!愛情たっぷり注ぎたいです☺️💓

• 9月6日

すっごくわかります😭😭
私も男の子と言われたときは正直かなりガッカリしました(笑)出産準備のときもピンク可愛いな~とかこんなの着せたかったな~といつまでもいつまでも・・・
でも実際育ててみたら男の子も可愛いーー💗💗あんなガッカリしてお腹の中にいた息子には本当に申し訳なかったです💦次も男の子でも全然いいけど女の子も育ててみたいななんて勝手なこと思っちゃってます☺️

• ママリ

ママリ

全く同じですね〜😭✨やっぱり女の子アイテムは色も柄も豊富で可愛いので羨ましいですが、男の子って裸で笑ってるだけで面白いですよね🤣👦🏻
    ナチュラルでも野生的で可愛いのは男の子の魅力な気がします💓
    でも、比較する意味ではなく女の子育ててみたいですよね☺️💓

• 9月6日