※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊活

トイレで少量の出血があり、基礎体温の変化について不安。妊活で疲れた気持ち。

先程トイレに行くと少量の出血が
ありました😭😭
この基礎体温は生理が来る前はこんな
感じになりますか??

妊活疲れたきたなぁ…😭😭
たまには弱音吐きたいなぁ…

コメント

おね子

基礎体温的には生理が来る下がり方だと思います。
私も基礎体温始めたばっかりですが、今月は無排卵だったのがわかって落ち込んでます😭
妊活もドキドキしたり落ち込んだり気持ちの浮き沈みに自分自身がついていけなくなりますよね😢

• ま

やっぱりそうですかぁぁ😢
    病院に通ってて生理が来たら薬
    出すから来てねって言われて
    初めて薬を飲むことになりそれも
    なんか不安で(´・ω・`)
    私も無排卵ぽくて落ち込みます…
    頑張るぞ!ってなったりもう
    やめようかなってなったり😢😢
    疲れますね(´・ω・`)

• 9月6日
おね子

きちんと高温期と低温期でわかれてるから排卵はしてそうですけどね😊
私今月36.3度以下の低温がひたすら続いて1度も高温にならなかったですよ😂
薬飲んで少しでも早く妊娠に繋がれば病院行ってよかった〜ってなれるけど、不安でしょうがないですよね💨
もぉ妊活やめようかなって思っても今月のチャンスを逃すのもったいない!って思ったり、体温が下がった時のあのガッカリとか男の人にはわからないから気持ちも共有できないし余計辛いですよね(´・ω・`)

• ま

排卵無事にしてたらいいです😢
    やっぱらママになりたいし旦那を
    パパにしてあげたいんで頑張ろとは
    思うんですけど中々(; ꒪ㅿ꒪)
    ついついイライラを旦那に当たって
    しまったりしてしまいます😥

• 9月6日
  • おね子

おね子

女の人は1カ月間ホルモンバランスだったりでイライラする事もあるし、妊活で余計イライラしたりとかストレスだったりで逆にホルモンバランス崩れたりとかもあるしついつい当たっちゃいますよね😢
    でもそれだけママになりたい、パパにしてあげたいって気持ちがあればきっと赤ちゃんきてくれますよ(●´ω`●)

• 9月6日