はじめてのママリ
ボールプールを先に買ってしまい、うちも置く場所がなかったのですが滑り台だけ買いました!
4歳になる今でも遊んでます😊
友達の家にはジャングルジム付きがあったのですが、友達の子供もうちの娘も楽しそうでした!雨の日など公園に行けない時は重宝しそうでした(๑ ́ᄇ`๑)❤️

退会ユーザー
うちもアパートですがアンパンマンのブランコと滑り台があるジム置いてます💦
部屋は狭くなるけど子供は喜んで遊ぶし、まあ良かったのかなって感じですね😊
けど折りたためるタイプにすれば良かったと後悔してました。

くりりん
私もマンションに住んでいたときから買っていました。
やはり雨などで外行けないときにも遊べるから小さいときはとても助かりました。ただ、おもちゃを滑らしたりするので、下にマットは敷いた方がいいです。

ひな
アンパンマンの持ってます!ブランコ付いてないタイプの物です。
もうずっと遊んでます😂あめで外にでれないときはかなり助かってます。
ボールプールも持ってましたが、それはあまり遊ばずでした…。
折りたためる物がいいと思います♪

まままま
ブランコ、ジャングルジム、滑り台がついてるやつ買いました😃✨
場所を取るので今まであった家具をどかしたりしましたが、楽しそうに遊んでて買って良かったって素直に思えます😍✨下の子も滑り台によじ登るようになって、上の子が意地悪したりするので今では目が離せない時もあります😂💦

Mr.甘党🍰🎀
皆さんコメントありがとうございます😌🌈
意外と飽きずに長く楽しめそうですね😃✨
とっても参考になりました⭐
色々見て、来月の誕生日に買ってあげようと思います🎶
コメント