妊娠・出産 産後の尿漏れが酷かった方(泌尿器科に行く位)、どのくらいの期間で治り… 産後の尿漏れが酷かった方(泌尿器科に行く位)、どのくらいの期間で治りましたか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 産後 ままり(7歳) コメント なる 関係無いかもしれませんが産後の尿漏れなどの原因は骨盤がきちんと閉まっていない骨盤の歪みがほとんどらしいですよ😅 泌尿器科というよりは骨盤矯正にかよったほうが良さそうな気がします( ´•ω•` ) 9月6日 ままり コメントありがとうございますm(__)m はい、自分自身、骨盤の歪みもかなりあると思います。 排尿困難で病院通いしていましたので。骨盤底筋運動すすめられました。 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございますm(__)m
はい、自分自身、骨盤の歪みもかなりあると思います。
排尿困難で病院通いしていましたので。骨盤底筋運動すすめられました。