※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
妊娠・出産

20w3dの妊婦です。血のようなおりものが少量出ました。同じ経験の方いますか?明日里帰り出産の産院で初受診予定ですが、今診てもらった方が良いでしょうか?

20w3dです。
今朝起きてトイレに行くと、血のようなおりものの(ドロっとした)、ごく僅か出ていました。
一度だけでそれ以降は出ていません。

この時期同じような経験ある方いますか?

明日里帰り出産の産院で初受診予定ではあるのですが、妊婦健診の産院にて診てもらった方が良いでしょうか?

コメント

かな♡

ドロっとしたものは出たことないですね😥

里帰りの病院で見てもらっては?

• ちゅーたん

ちゅーたん

ありがとうございます((´∀`))

• 12月18日
ゆあいな

こんにちは‼
私も今20週目です♪
一週間前に買い物中に尿漏れかな?って思ってトイレ行ったら血が出てたので、掛かり付けの病院に電話して行きました!
したら病院に運ばれて切迫流産って言われて今は入院してますよ!
出血は何かのサインなのでほっておかないで病院いった方がいいですよ。
私も体とか全然元気で出血もお腹の張りもないのですが、まだ20週で今出産したら危ないので入院してますよ(/o\)
たけうーめんさんは切迫流産ではないこと願ってます!

• ちゅーたん

ちゅーたん

そうなんですね(>_<)
    お大事になさってくださいね。

わたしも心配なので、明日かかりつけのクリニックで診てもらうことにしました!
    何もない事を祈るばかりです(>_<)

• 12月18日
  • ゆあいな

ゆあいな

はい!
    頑張って下さいね‼

• 12月18日