その他の疑問 家に大きいプールがあるのですが片付けるのに掃除をしないと藻がでてき… 家に大きいプールがあるのですが片付けるのに掃除をしないと藻がでてきてます。 みなさんなら、どうゆうふうに掃除しますか? ちなみに2.5メートル×4メートルとかなりおおきいです。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 片付け プール 掃除 やや(11歳) コメント ree ビニール素材ではない庭に常に設置してあるプールですか? だとしたら普通にデッキブラシとかでこすって乾燥させておく。ですかね🤔 9月6日 やや 洗剤はいりませんか? 9月6日 ree 材質や汚れの度合いによりますが私だったら洗剤は使わず汚れが酷い場合は高圧洗浄で綺麗にしちゃいますね! 9月6日 やや ケルヒャーあるんでそうさせます!旦那に笑笑 9月6日
やや
洗剤はいりませんか?
ree
材質や汚れの度合いによりますが私だったら洗剤は使わず汚れが酷い場合は高圧洗浄で綺麗にしちゃいますね!
やや
ケルヒャーあるんでそうさせます!旦那に笑笑