コメント

to.ri
私の地域は2月頃市役所から通知書が郵送されます。

いちか
来月からの入園ですか?
4月からの入園ですか?
自治体にもよりますが、来月からだと今月の20~25日くらい、4月からだと年明けには分かると思います。
通知は書面だと思います。
市役所等に確認した方が早くて確実だと思います💦
-
my
11月から入れたいと伝えてあります!
市役所に聞くことも可能なんですね!- 9月6日
to.ri
私の地域は2月頃市役所から通知書が郵送されます。
いちか
来月からの入園ですか?
4月からの入園ですか?
自治体にもよりますが、来月からだと今月の20~25日くらい、4月からだと年明けには分かると思います。
通知は書面だと思います。
市役所等に確認した方が早くて確実だと思います💦
my
11月から入れたいと伝えてあります!
市役所に聞くことも可能なんですね!
「保育園」に関する質問
りんご病って発熱何度くらい?鼻水、咳が出てからどのくらいで紅斑でてきましたか?? 保育園で流行っているようで、妊婦なので不安です😵💫😵💫 病院からは紅斑が出ないと抗体検査もできないと😓
YouTubeの影響?最近3歳娘、なんだか乱暴です、言葉遣いも態度も。何か気に入らないことあると机叩いたり、脅すようなこと言います。保育園での周りの環境や親の言葉遣いなど、YouTubeばかりではないとは思いますが、、や…
保育園継続で就労証明書を提出しないといけないのですが、4月に保育園利用の為、半月だけ有給で復帰しています。 その場合も就労実績に記入してもらうのでしょうか? (直近3ヶ月間の就労実績記入が必要です) 書いてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
my
ありがとうございますっ😊