コメント
リカ
7月に沖縄に行ってきました(^^)
2歳前でイヤイヤ期入っている娘をいかにじっとせるかが問題でした。
結局、DVDポータブルを持ち込んでジブリの映画を見せていました!
1本見終わる頃に沖縄につきました(^^)
耳抜きは子どもでは出来ないと思うので、パックのジュースとラムネを用意しました。離着陸時にジュースやおやつ、ラムネを舐めさせていると終始ご機嫌でしたよ!
リカ
この日のためにアンパンマンラムネを少しずつ食べさせていました!
虫歯になりにくいと書かれていたので(^^)
それでも気になるようなら歯磨き代わりのタブレットをあげてもいいと思います♪
楽しい旅になるといいですね!
-
ぐるー
アンパンマンラムネなんてあるんですね😃
わたしも買ってみます😻ありがとうございます(*^^*)- 9月6日
ぽぽん
うちも今度沖縄に行きます😊
1歳4ヶ月の時、親戚の結婚式でハワイに行きましたが、1歳からのグッピーラムネを離着陸時に食べさせていました。あと、空港でたくさん歩かせて疲れさせたおかげか、飛行機では割と寝てくれました😊
他はモニターで映画のアニメを見せてました。音声なしですが、指差ししたりしてました。あと、お気に入りの絵本を数冊持って行きました!
-
ぐるー
みなさん、対策にラムネを食べさせているのですねー‼️知らなかったので感心です😊
空港でたくさん疲れさせ作戦もいいですね😚
映画も喜びそう😚😚
なんとかなりそうな気がしてきました😻- 9月6日
ぐるー
ジブリの映画いいですね😚😚
わたしも何か持参しようかな💦
おやつにジュース、ラムネそれは欠かせないですね☺️
子供用のラムネは初耳です‼️
普通に売ってますか?探してみたいです✨