コメント

あっちゃん
調べてみたのですが、基礎体温がガクッと下がった辺りから、排卵日の可能性があるみたいです😊
あっちゃん
調べてみたのですが、基礎体温がガクッと下がった辺りから、排卵日の可能性があるみたいです😊
「排卵検査薬」に関する質問
初めて排卵検査薬を使いました。 画像貼ります。 陽性ですか?💦 まだ濃くなりますかね? 生理予定日の17日前からって書いてあったので、 念の為18日前の今日使ってみましたら、 画像のような結果でした。 右が基準です。 …
ゆるく妊活してます。 排卵検査薬とかは使ってなく ルナルナとKONOTOKIだけなんですが 排卵予定日がルナルナとKONOTOKIで、1日ずれてます💦 どちらが本当なのでしょうか?😭 ルナルナが1日遅い予定になってます! 3月から…
排卵検査薬とタイミングについて。 昨日の夜から陽性になったと思いますが、今日の夜もタイミングとった方がいいでしょうか? 5/6と7の夜にタイミング取っています。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
あゆみ
わざわざありがとうございます❤️❤️❤️ほんとは明日も仲良しできたらいいって事ですね😂😂
あっちゃん
ただ、精子も3日間くらいは生きるので、明後日でも大丈夫かな?とは思います💦
素人意見なので申し訳ないですが…
あゆみ
ありがとうございます✨あとは旦那さんの体力ですね😅😅連チャンは嫌がるかも😅☺️
あっちゃん
ちなみに、私は、基礎体温を測ったり排卵検査薬の使用もなかったのでアプリで、排卵日のマークがある所で3日連続で仲良しをして、その一週間後にも念の為…とか言って仲良しをしたら、その一週間後のがヒットした…という感じでした😊
でと、そのひと月がダメだったら次の月は毎日仲良しするか!と旦那と話してました😅
あゆみ
そんな感じの楽しい感じで妊活したいです¨̮♡︎
神経質になりがちなので、気をつけながら言ってるつもりなのですが😅
あっちゃん
あんまり、神経質になりすぎても良くないですよ💦
疲れちゃいますし…
あゆみ
ですよね¨̮♡︎
楽しく妊活できるように頑張ります(⑉︎ꂧ͂◡︎ꂧ͂⑉︎)