子育て・グッズ 1歳でまだミルク飲んでる方、一回量はどれくらいですか? 1歳でまだミルク飲んでる方、一回量はどれくらいですか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 ミルク 1歳 花ちゃんまま(8歳) コメント バタコ 2週間前まで寝るときだけ欲しがっていて、足りないと怒るので200作って、少し残したりする感じでした ご飯真面目に食べれなかった日は240作ってましたよ☺️ 9月6日 花ちゃんまま ありがとうございます( ◠‿◠ )足りないと怒るんですか❗️ 9月6日 バタコ 夜寝付かすときに足りなかったら白目むいて寝かかってても泣いてました😭 うちは一歳半なので健診の時に相談すると虫歯の心配や、朝食に影響がでるかもと言われたのでミルクをやめてお茶にしてみると初めは泣きましたが、今は泣くには泣きますが、ミルクなしになりましたよ😊✌️ 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ちゃんまま
ありがとうございます( ◠‿◠ )足りないと怒るんですか❗️
バタコ
夜寝付かすときに足りなかったら白目むいて寝かかってても泣いてました😭
うちは一歳半なので健診の時に相談すると虫歯の心配や、朝食に影響がでるかもと言われたのでミルクをやめてお茶にしてみると初めは泣きましたが、今は泣くには泣きますが、ミルクなしになりましたよ😊✌️