コメント
こずえ
赤ちゃんは鼻かめないで、耳鼻科に行って吸ってもらうと楽になると思います!
私はかかりつけの小児科に行って風邪と診断されたら、耳鼻科に行って鼻水吸ってもらうようにしてますよ♪♪
こずえ
赤ちゃんは鼻かめないで、耳鼻科に行って吸ってもらうと楽になると思います!
私はかかりつけの小児科に行って風邪と診断されたら、耳鼻科に行って鼻水吸ってもらうようにしてますよ♪♪
「生後2ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月頃から排便回数が2~3日に1回になりました。出る時は色は橙~茶色が多量出ます(漏れるくらい)。 もともと新生児の時から便秘気味でNICUの先生に言われイチヂク浣腸や綿棒浣腸をしていましたが、生後2ヶ月頃から1…
生後2ヶ月で電車やバスに乗るのはどう思いますか? 3駅先(5分ほど)やバスで10分の産後ケア施設を利用しようと考えています。 まだ予防接種をしていないし、どうなんだろうと思っています。
子と2人の過ごし方について。 今週で夫の育休が終わり、来週から日中は子と2人の生活が始まります。生後1ヶ月半くらいまでは里帰り、その後3週間夫の育休があったので、常に誰かと一緒に育児をしていました。 現在生後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こずえ
息子はここ2週間ぐらいハナタレ小僧なので、耳鼻科に通い疲れて自宅用の鼻水吸い機を購入しちゃいました笑
早く良くなりますように♪♪
やえこ
こずえさんありがとうございます😊
耳鼻科ですね!行ってみようと思います!✨😌
やえこ
耳鼻科に通い続けるのも、母は大変ですよね😅お疲れ様です(^ ^)鼻水吸い機あると助かりますね😌👍息子さんも早く良くなりますように✨☺️
ありがとうこざいます(〃ω〃)