コメント

こずえ
赤ちゃんは鼻かめないで、耳鼻科に行って吸ってもらうと楽になると思います!
私はかかりつけの小児科に行って風邪と診断されたら、耳鼻科に行って鼻水吸ってもらうようにしてますよ♪♪
こずえ
赤ちゃんは鼻かめないで、耳鼻科に行って吸ってもらうと楽になると思います!
私はかかりつけの小児科に行って風邪と診断されたら、耳鼻科に行って鼻水吸ってもらうようにしてますよ♪♪
「泣く」に関する質問
暗闇の中なにしても泣くので、電気をつけました するとほっぺたが虫刺されのように赤くなってます これが痒くて起きたのか? 突発性発疹というやつか? 明日病院行った方がいいですかね🥲
ちょっとイラッとしてしまった私です。 ダメな私に優しいお叱り受け付けます〜 風邪をひいて体調が悪い私。←悪いのは私である前提ではある お風呂の順番を調整してお風呂後のミルク(20時台 →子2人完全にしっかり寝る(21…
16日に予定帝王切開で出産しました 2回目ですが1回目よりなぜか痛くて 術後後陣痛が5分おきに襲ってきて 悶絶するほど痛くて何度も坐薬入れてもらい 今日から母子同室になりましたが 痛すぎて泣いてる我が子を抱っこでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やえこ
こずえさんありがとうございます😊
耳鼻科ですね!行ってみようと思います!✨😌
こずえ
息子はここ2週間ぐらいハナタレ小僧なので、耳鼻科に通い疲れて自宅用の鼻水吸い機を購入しちゃいました笑
早く良くなりますように♪♪
やえこ
耳鼻科に通い続けるのも、母は大変ですよね😅お疲れ様です(^ ^)鼻水吸い機あると助かりますね😌👍息子さんも早く良くなりますように✨☺️
ありがとうこざいます(〃ω〃)