※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

11月に子連れで結婚式に参列する予定です😊11月には子どもは1歳になって…

11月に子連れで結婚式に参列する予定です😊
11月には子どもは1歳になっています。
旦那と子どもと私が招待されており 喜んで出席しようと思っていたのですが 挙式時間が17時でパーティーが18時からということで 子どもを連れていくのは 時間的に大丈夫かな?と思い そのご相談でした🤔🤔
うちの子は19ー20時の間に寝るので たぶんパーティー中に寝てしまうし それなら子どもを旦那に預けて 私だけの出席がいいのかな?とも思っています🤔

コメント

Becky☆

式場の距離や次の日休みかどうか等にもよりますが,私だったら1日くらいいいやと思ってしまいます😁

次の日保育園~とか,何か予定があるなら考えます💦💦

• なな

なな

お返事ありがとうございます!1日くらいいいかなーとも思っていますが こんな夜遅くに子ども連れて 常識ないなーと思われてもなぁと思いまして😅(考えすぎかも)
    ちなみに青森住みで結婚式は北海道です🌟 2泊3日の泊まりでいく予定で 結婚式翌日は予定なく 札幌で買い物でもしようかなーというかんじです‼️

• 9月6日