お出かけ 11月に子連れで結婚式に参列する予定です😊11月には子どもは1歳になって… 11月に子連れで結婚式に参列する予定です😊 11月には子どもは1歳になっています。 旦那と子どもと私が招待されており 喜んで出席しようと思っていたのですが 挙式時間が17時でパーティーが18時からということで 子どもを連れていくのは 時間的に大丈夫かな?と思い そのご相談でした🤔🤔 うちの子は19ー20時の間に寝るので たぶんパーティー中に寝てしまうし それなら子どもを旦那に預けて 私だけの出席がいいのかな?とも思っています🤔 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 結婚式 子連れ 夫 1歳 なな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Becky☆ 式場の距離や次の日休みかどうか等にもよりますが,私だったら1日くらいいいやと思ってしまいます😁 次の日保育園~とか,何か予定があるなら考えます💦💦 9月6日 なな お返事ありがとうございます!1日くらいいいかなーとも思っていますが こんな夜遅くに子ども連れて 常識ないなーと思われてもなぁと思いまして😅(考えすぎかも) ちなみに青森住みで結婚式は北海道です🌟 2泊3日の泊まりでいく予定で 結婚式翌日は予定なく 札幌で買い物でもしようかなーというかんじです‼️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事ありがとうございます!1日くらいいいかなーとも思っていますが こんな夜遅くに子ども連れて 常識ないなーと思われてもなぁと思いまして😅(考えすぎかも)
ちなみに青森住みで結婚式は北海道です🌟 2泊3日の泊まりでいく予定で 結婚式翌日は予定なく 札幌で買い物でもしようかなーというかんじです‼️