コメント

はじめてのママリ🔰
0〜5歳くらいの小さい子がいるなら アンチ浜
小学生以上で体力に余裕があれば 渡嘉敷島もいいと思います😊
海の綺麗さを優先するなら渡嘉敷です。
アンチ浜なら、周辺にも観光スポットがあるので、予定を組みやすいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
0〜5歳くらいの小さい子がいるなら アンチ浜
小学生以上で体力に余裕があれば 渡嘉敷島もいいと思います😊
海の綺麗さを優先するなら渡嘉敷です。
アンチ浜なら、周辺にも観光スポットがあるので、予定を組みやすいかもしれませんね☺️
「旅行」に関する質問
不妊治療を実母に話すかどうかで悩んでいます… 1人目は話しました。33歳、人工授精していてそろそろ体外へステップアップしようかと悩んでいるところです。 現在実家の姉35歳、元々障害持ち、 末期腎不全で余命宣告され…
認識の違い?について。 いつも、遊んでいるこAくん がいて、息子、四年生です。 その子の親は、共働きで、結構その子は、いつも、いろんな家を転々としている感じです。 それで、うちに、先日きて、 夏休みその息子…
【酔い止め服用後の眠気について】 4歳男子が最近車酔いするようになり、旅行で山道を走るため酔い止めを飲ませました。 センパアプチベリーという薬で、3歳からOKのものです。 朝に1錠、4時間後に追加でもう1錠飲ませた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
渡嘉敷島ならフェリーの予約がいるので予定組みづらいかなと心配してました😅
アンチ浜の方が予定組み安いですかね🥺