妊娠・出産 10日後の検査で胎嚢が大きくなっていなかった場合、先生に相談してください。毎日の変化に不安を感じることもありますが、焦らず様子を見ましょう。 この前胎嚢らしきものを確認しました。 先生からもこの袋が大きくなったら確定なのでまた10日後(13日)に来てくださいと言われました。 もし次の診察で大きくなってなかった場合はどうなるんでしょうか。 ( まだ出血などはありません ) 毎日毎日大きくならなかったらどうしよ。とか不安です。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 胎嚢 先生 うなる a コメント マイ 次に行った時は胎嚢が大きくなっていて心拍も確認出来ると思いますよ😊 私も初めて病院に行った時は週数が早過ぎて胎嚢が点くらいにしか写りませんでしたよ。 9月6日 a 心拍まで確認出来るといんですけどね 😊 もう毎日考えてます。 考えてもしょうがないんですけどね。 9月6日 マイ わかりますよー不安ですよね😭 でも数日でビックリするくらい成長して行くので次は感動に変わると思いますよ😍 お身体大切にして下さいね。 9月6日 a ですかね?💜 次の診察までドキドキ不安ですが 赤ちゃんを信じます 😊 9月6日 マイ ママが不安だと伝わっちゃうので、赤ちゃんを信じて楽しみな気持ちで居られるといいですね😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
心拍まで確認出来るといんですけどね 😊
もう毎日考えてます。
考えてもしょうがないんですけどね。
マイ
わかりますよー不安ですよね😭
でも数日でビックリするくらい成長して行くので次は感動に変わると思いますよ😍
お身体大切にして下さいね。
a
ですかね?💜
次の診察までドキドキ不安ですが
赤ちゃんを信じます 😊
マイ
ママが不安だと伝わっちゃうので、赤ちゃんを信じて楽しみな気持ちで居られるといいですね😊