コメント
クッキーつくったよー
大きいサイズ買ってましたよ!
大人も食べてました 笑
K-mama
トライアルで小さいサイズが売ってたので買ってました(^^)
クッキーつくったよー
大きいサイズ買ってましたよ!
大人も食べてました 笑
K-mama
トライアルで小さいサイズが売ってたので買ってました(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食の摂取量は増えてきたのですが何でもお粥に混ぜないと絶対におかずを食べてくれません。 こういう時ってそのまま混ぜて食べさせるのと、嫌がって摂取量は減るけど慣れるまでそれぞれ別で食べさせるのとどちらがいい…
離乳食を6ヶ月からスタートしました! 毎日めちゃくちゃうんち?というか下痢? でオムツばっかり変えてます、、、 新生児以来の量かもしれません。 小児科の先生には画像も見せて、 そんなもんだよー消化器官まだ未発…
和光堂のベビーフードを食べてアレルギー起こした例って あるんですかね??初めて五目あんかけのもとをかけて先程 食べました。様子は見てるのですが変わりはないです。 離乳食の食品チェックって、単品でクリアさせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
開けてからどれくらいまでなら子どもにあげて大丈夫でしょうか?
クッキーつくったよー
うちは大人も使っていたのですぐになくなってましたが、そうじゃなかったら賞味期限までは使うかなと思います🤔火通しますよね?