子育て・グッズ 離乳食でカッテージチーズを使いたいのですが、スーパーに大きいサイズ… 続けて質問失礼します。 離乳食でカッテージチーズを使いたいのですが、スーパーに大きいサイズしか売っていません。 みなさん大きいサイズ買われてますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 離乳食 チーズ はじめてのママリ コメント クッキーつくったよー 大きいサイズ買ってましたよ! 大人も食べてました 笑 9月6日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます♪ 開けてからどれくらいまでなら子どもにあげて大丈夫でしょうか? 9月6日 クッキーつくったよー うちは大人も使っていたのですぐになくなってましたが、そうじゃなかったら賞味期限までは使うかなと思います🤔火通しますよね? 9月6日 K-mama トライアルで小さいサイズが売ってたので買ってました(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
開けてからどれくらいまでなら子どもにあげて大丈夫でしょうか?
クッキーつくったよー
うちは大人も使っていたのですぐになくなってましたが、そうじゃなかったら賞味期限までは使うかなと思います🤔火通しますよね?