コメント
退会ユーザー
産後お世話になろうと思ってて行ったことはないのですが、薬師堂駅の近くにラポールヘアという美容院があって、託児所付きです😆駐車場もあります。託児は予約が必要とのことでした。ただ、何歳から預かってもらえるのか分からないんです😅すみません...
こな
岩切に託児、駐車場付きがありますよ(・∀・)名前はわすれました、すみません(´;ω;`)
-
ミナリ
プラウドレイ という所ですかね?
ちゃんと保育士さんが付いているみたいで安心できそうですね!
情報有難うございます😃- 9月6日
ysママ
こんばんは(^ ^)
私もプラウドレイ気になって調べましたら、託児6ヶ月からとかだったきがしますよ(*_*)私も4ヶ月の子がいて、無理だなぁと思ったので💦
-
ミナリ
やっぱり2ヶ月は厳しいですね💦
情報有難うございます😃- 9月6日
そら
完全な「託児」って感じではないですが、宮城野区幸町の「&.sugar」って美容室はキッズルームがあります。
親がカットとかしてもらってる間、同じ部屋にキッズスペースがあって、DVDみたり、オモチャで遊んだり、って感じで。受付のお姉さんが相手してくれたりもしてました(が付きっきりというわけではなかったような…。)
カット台の近くに、ベビーベッドもあったので、小さいお子さんだったら、連れて行けるかと…。
(ってうちの子供たちが、割と静かに寝ててくれる子だったので、動き回るようになってからの方が、大変だったな~って感じで。)まぁ、お子さんにもよるかとは思いますが。
-
ミナリ
ベビーベッドがあるならいけそうですね。調べてみます^ ^
- 9月7日
みーとも
大和町のモードファクターは赤ちゃん大丈夫ですよ!何ヶ月かは忘れたけど0歳で託児にお願いしたことがあります!
-
ミナリ
そこは、私も調べて気になってたところでした。問い合わせてみます。有難うございます😃
- 9月7日
-
ミナリ
ちなみに、スタイリストさんの腕はいかがでしたか?
- 9月7日
-
みーとも
私が指名していたスタイリストさん達は、別にお店を出したのでもういません💦 それからは行っていないので、他の方の腕はわかりません💧ごめんなさい🙏 ただ、託児の先生はめちゃくちゃいい人です!安心して任せられますよ(๑・ิ◡・ิ๑)
- 9月8日
-
ミナリ
そうなんですね💦
お返事有難うございました^ ^- 9月8日
ミナリ
そうなんですよ…託児付きという記載はあるけど、2ヶ月半の子も大丈夫なのかな?と私も思いまして😩
そこも候補に入れて問い合わせてみます^ ^
ありがとうございます😊
ままぞう
以前行ったとき、中に案内が貼ってあって、託児は1歳からと表示があった気がします!
退会ユーザー
ご親切にありがとうございます♡1歳かー、やっぱり乳児は難しいんですね💦旦那に頑張ってもらいます(笑)
ミナリ
残念です…情報有難うございます😃