コメント
あっちゃん
生理予定日前に高温期から下がって、また上がる人もいるって聞いたことあります😊
普段、PMSってあるんですか?
あっちゃん
生理予定日前に高温期から下がって、また上がる人もいるって聞いたことあります😊
普段、PMSってあるんですか?
「基礎体温」に関する質問
一般不妊治療をしていました。 低温期の基礎体温は36.4度くらいです。 今日が高温期10日目ですが、昨日まで36.76〜36.81度を維持していたのに今朝36.67度に少し下がっていました。 今にも生理が来そうなお腹と股の感覚が…
久しぶりのご相談です。 二人目妊活中です。 基礎体温にすごくムラがあり今回は排卵してないのかな?とすごく不安です…画像添付します。 前はもっと綺麗なグラフだったのですがここ2ヶ月くらいこんな感じです…もし同じよ…
3人目妊活しているものです。 10/22-10/26生理でした 基礎体温は10/20から開始しました 現在、高温期7日目になります 基礎体温が2日連続で37度超えた事がなく、 期待してもいいのでしょうか? 症状は、 少し胃のムカム…
妊活人気の質問ランキング
BIG MOE
イライラするか頭痛いかくらいで、気持ち悪いっていうのはないです( ;∀;)
あっちゃん
いつもの生理前と違うのであれば、来週の火曜日に検査薬を使っても大丈夫だと思います😊
私は、病院に電話したら妊娠検査薬は生理予定日から5日後から使用したほうが確実と言われましたけどね😂
BIG MOE
それまでに来なきゃいいのですが(|| ゜Д゜)
昨日下がったのでショック受けてる最中です( ;∀;)
あっちゃん
このまま、また上がってくれれば良いんですけど…
とりあえず、今は食べられるものだけ食べてゆっくり休んでくださいね😊
BIG MOE
ありがとうございました☺️
あっちゃん
あと、もうひとつ、インターネットで『妊娠超初期 高温期下がる』とか調べると、いろいろ記事が出てきますよ😊
参考にしてみてください!
低温期に入ると3日以上、低温が続くみたいです!
BIG MOE
調べてみます!!
ちなみに低温期も二日目なので明日も低いようだったらダメですよね(o;д;)o
あっちゃん
明日、一気に上がってくれることを願いましょう!
BIG MOE
はい!!
願いたいと思います!(o;д;)o