コメント
退会ユーザー
ザセムのコンシーラーは手放せません!もう何本もリピ買いしてます☺️
退会ユーザー
DHCのリキッドファンデは一生使います(^ω^)💓
-
はじめてのママリ
DHCからファンデとか出てるんですね😳ファンデ迷ってたとこなので見に行ってみようと思います✨ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
-
退会ユーザー
もう10年ほど愛用してます⊂⌒っ´ω`)っ💓
- 9月6日
-
花子
横から失礼します😃
私もずっとDHCです‼️いいですよねー♥️- 9月6日
-
退会ユーザー
いいですよね(^ω^)💓結構もちますし🤩
- 9月6日
ちーず
キャンメイクの練りチーク、発色も良く、プチプラだし小さくて持ち運びにも便利です!
-
はじめてのママリ
キャンメイクプチプラなので試しやすくていいですよね✨練りチーク昔買ったことあるのですがまた試してみようと思います☺️👍ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
さ
少し高いですがエクスボーテのccクリーム(*´꒳`*)そこそこ長持ちなので、コスパ的にはいい方かと♪
あとは、フローフシのまつげ美容液
これは1200円くらいです!
リップはKATEの色付きリップのレッドです!
-
はじめてのママリ
ファンデ迷ってたので見に行ってみます✨お写真までありがとうございます✨デパートとかにあるブランドですか?😳まつげ美容液もちょうど良いの探してたところです😂😂レッドのリップも気になるので見に行ってみようと思います☺️ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
-
さ
お住まいの地域によるかもですが、大阪ではエクスボーテはショップインやプラザ、ロフトなどに売ってますよ!!たまーにドラッグストアにもあります!!
フローフシのまつげ美容液はアイクリームみたいにつかうので使いやすいし、ヒリヒリしたりしないです♪ケイトは安いし買ってみてもありだと思います♪- 9月6日
-
はじめてのママリ
大阪なので探してみます!😳まつエクでまつ毛スカスカになったので美容液欲しかったんです😭ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
あおくんmama
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー😊手放せません😂
-
はじめてのママリ
パウダーいいですよね☺️私も使ってます!安いからどうせ、、、と思ってたので感動でした😂😂ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
初めてのママリ
ケイトのマスカラ下地は不可欠です😇
-
はじめてのママリ
白い繊維つくやつですかね☺️あれ塗るのと塗らないので全然違いますよね😳ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
ママリ
キャンメイクのハイライトとチークはずっと使ってるしこれからも使います!
あの安さで発色も色持ちも良いのが最高です💓
-
はじめてのママリ
ハイライトちょうど探してたので薬局行って見ようと思います✨!キャンメイクほんとに安いのに発色いいし最高ですよね💓ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
退会ユーザー
ケイトの眉パウダーは中学生から今までずっと使ってます🤣🤣
-
はじめてのママリ
ケイトの眉パウダー人気ですよね😳薬局見に行ってみようと思います✨ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
りー
キャンメイクの、ラスティングマルチアイベース
シャドウのメイクのよれを防ぐものですがこれは助かってます😉😉
-
はじめてのママリ
私も使ってます✨シャドウの発色長持ちしますよね☺️何より安くて助かります😂ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
-
りー
あれ、もう少し高くても文句ないくらいのものですよね🤔
なのに安く手に入るので すごく助かってます
よれや、発色の長持ちしてくれるものを探してますが 今はキャンメイク使ってます- 9月6日
-
はじめてのママリ
1000円でも買います(笑)
- 9月6日
りー
普段はマツエクしてるのですが
マツエク行く時間がないとき、お金がない時はマスカラでしのぐのですが
ビューラーであげても メイクして家出るときにはあがっていたまつ毛も少し下がります
でもケイトのまつげ下地
(ラッシュマキシマイザー)をマスカラぬる前にぬったら ずっとまつげ あがってて これはいいと思いました😉😉
もちろん、まつ毛下地ぬるまえにビューラーは必要です
-
はじめてのママリ
白い繊維つくやつですかね☺️私も使ってます!高くないのにすごくいいですよね✨ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
-
りー
そうなんです!前はキャンメイクのものを使ってたのですが
それがなくなり、2本目買おうとしていたところYouTube見ていたら
ケイトのキープマスカラを使ってる方がいて
すごく綺麗にまつ毛があがっていたので買って使ってみたら もう手放せません😅👍👍- 9月6日
-
はじめてのママリ
実は私キャンメイクと2本使いしてます😣ケイトはボリュームだすだけだと思ってカールはキャンメイクのほうに頼ってました😣次から1本でも化粧できそうですね✨ご回答ありがとうございました✨
- 9月6日
-
りー
個人差があるので 合う合わないはあると思いますが
私はキャンメイクのものよりケイトが
良さげです😝♥️
ビューラーでぐっとあげてケイトのマスカラ下地ぬったら すぐにマスカラぬらずに
ほかのメイクをして時間おいてマスカラするといいかなと思います😉そうしてたら すいません(笑)- 9月6日
-
はじめてのママリ
明日ケイトだけでお化粧してみます☺️いつも時間おかずにマスカラ塗ってるので時間置いてみます✨ありがとうございました✨
- 9月6日
りー
macの口紅はかわいいですね
店舗でmacの口紅を買うときに これも一緒に買うといいですよと
すすめられるのがPREP +PRIMEという 口紅の前にぬるやつなのですが
持ちを良くしてくれたり、リップの発色を良くしてくれる役目があるみたいなのです
リップクリームをぬらないと 私は乾燥して皮がむけていたのですがこのPREP +PRIMEを使い出してから
リップクリームをぬる必要がなくなりました
最近はリップクリーム買ってません😘👍
-
はじめてのママリ
MAC人が多くていつもあんまり見ないので次行ったとき見てみようと思います✨MACの口紅は発色が綺麗ですよね☺️リップクリームこまめに塗らないと荒れちゃうので気になります💓ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
-
りー
私も人が多いのもあるし、店員さんと話すとき、目的のものがない限り
何かすすめられても 断ったときの後が嫌いなので店舗にはあんまりいかず、
気になったリップカラーがあったら
実際に唇にぬって写真アップしてくれてる方、Googleの画像から探したり、Instagramから 検索して どんな感じになるのか 見て
オンラインで買ってます😘😘- 9月6日
-
はじめてのママリ
私も断るの苦手で行けないです😭最近ネットとかでも出てきますもんね😊ご回答ありがとうございました✨
- 9月6日
りー
キャンディドールの
ブライドピュアベース
(ラベンダー)化粧下地は
ワントーン肌の色を明るくしてくれて
いいです😘
-
はじめてのママリ
最近よく見るやつですかね😳気になってました✨ラベンダー人気色ですよね☺️見に行ってみます✨ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
みー
ランコムの電動マスカラ下地のオシィラシオンパワーブースターとヴィルトゥーズドラマのマスカラはずっとリピしてます😊綺麗に盛れるのにお湯でオフできるので楽チンです♡
-
はじめてのママリ
ランコム最近気になってました☺️お湯で落ちるのも助かりますね✨ご回答ありがとうございました💓
- 9月6日
はじめてのママリ
ザセム私も最近やっと買いました!!😊私もリピすると思います✌️安いのにいいですよね✨ご回答ありがとうございました💓