子育て・グッズ 子供の運動会が近づいてきたので、ビデオカメラを購入しようかと検討し… 子供の運動会が近づいてきたので、ビデオカメラを購入しようかと検討してます💡 夫も私も技術も知識もないので初心者でも分かりやすく使いやすい物でオススメなどありますか?😊 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 夫 ビデオカメラ つき コメント 退会ユーザー あたしも機械音痴で使いこなせてませんが(笑)パナソニックの4kの使ってます!カメラ設置しとくと見守りカメラにもなるので便利です😄買ってからこんな機能あったのか!と旦那と驚きました(笑) 9月6日 つき コメントありがとうございます😊 見守りカメラ?!ネーミングだけでも凄いですねw さっそく調べてみます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
コメントありがとうございます😊
見守りカメラ?!ネーミングだけでも凄いですねw
さっそく調べてみます✨