子育て・グッズ BCG打ったあとは離乳食あげても問題ないですか?また翌日も新しい食材あ… BCG打ったあとは離乳食あげても問題ないですか? また翌日も新しい食材あげないほうがいいですか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 離乳食 食材 miiちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 特に気にせずあげてました😊 9月6日 miiちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊 9月6日 ノアママ 普通に過ごして大丈夫だと思います😊 9月6日 miiちゃん 気にしてしまいました!ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊