妊娠・出産 皆さん産後はいつ頃から骨盤締めはじめましたか? 皆さん産後はいつ頃から骨盤締めはじめましたか?? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 産後 こず(7歳, 15歳) コメント m 骨盤ベルトは産後翌日からしてます! 体操等はしなきゃと思いつつまだやってません、、😥笑 9月6日 こず 骨盤ベルトはすぐ大丈夫ですよね! おなか周りは悪露が落ちついたころが良いんですよね?? 9月6日 m ウェストニッパーみたいなやつですよね?悪露が終わってからだって助産師さんに言われました! 体型戻るか不安ですよね😅 9月6日 こず そうです!ニッパーみたいなやつです! 早く締めないと戻らなさそうで😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こず
骨盤ベルトはすぐ大丈夫ですよね!
おなか周りは悪露が落ちついたころが良いんですよね??
m
ウェストニッパーみたいなやつですよね?悪露が終わってからだって助産師さんに言われました!
体型戻るか不安ですよね😅
こず
そうです!ニッパーみたいなやつです!
早く締めないと戻らなさそうで😅