コメント
退会ユーザー
お知らせあるのいいですね😭
私、眠いとかイライラするとかそういうのも一切ないのでいきなり大量出血です😂
退会ユーザー
お知らせあるのいいですね😭
私、眠いとかイライラするとかそういうのも一切ないのでいきなり大量出血です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
全くパソコンが打てない旦那と夜な夜なタイピング練習しながら遊んでたんですが、私の名前フルネームで漢字変換してって質問を出しました。 私と結婚する前に付き合っていて元カノが旦那にとって初めて付き合った人で交…
すみません、ただの愚痴です。笑 妊娠がわかってすぐ、元々決まっていた飲み会がありつわりもなく仕事も普通に行けていたのでお酒はもちろんのまない状態で最後にと参加しました。(会社の飲み会は2か月に1回ほどあります…
久しぶりに美容院でカラーできる🧡と思って オリーブカラーをお願いしたのに 仕上がりが、、黒!!!黒、、、😭😭😭 最悪すぎる、数日後にはお宮参りなのに、、うざ。。。 思い出したけどかなり前もピンクブラウンお願いし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
排卵もご丁寧にお知らせがあります📢大変不快な症状ですが😭
先月は私もいきなりでビビりました😭危うく布団を汚すところでした💦
退会ユーザー
そうなんですね😱
いきなりは本当ビビりますよね😭
最近は日中に来るので下着だけで済みますが、寝てる間に来られると布団真っ赤です😱
生理予測アプリも使ってるんですけど、1週間くらい前後するのでほぼ意味なしです😵笑
なおたん*✧︎
生理きました(´・ω・`)💦
真っ赤だと後始末が本当大変ですよね😭
私も今回アプリからは数日ずれたんですが排卵の症状で今日来るとは分かってたのでやっぱりとなりました💦