雑談・つぶやき 夜中から少量の出血。生理前にすこーし出るのが私はよくある。出血から… 夜中から少量の出血。生理前にすこーし出るのが私はよくある。出血から大体3日以内にくる。私は勝手にフライング生理といつも呼んでいる。生理来そうだ(´・ω・`)ナプキン今日一日付けておこ! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り フライング 生理前 体 なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー お知らせあるのいいですね😭 私、眠いとかイライラするとかそういうのも一切ないのでいきなり大量出血です😂 9月6日 なおたん*✧︎ 排卵もご丁寧にお知らせがあります📢大変不快な症状ですが😭 先月は私もいきなりでビビりました😭危うく布団を汚すところでした💦 9月6日 退会ユーザー そうなんですね😱 いきなりは本当ビビりますよね😭 最近は日中に来るので下着だけで済みますが、寝てる間に来られると布団真っ赤です😱 生理予測アプリも使ってるんですけど、1週間くらい前後するのでほぼ意味なしです😵笑 9月6日 なおたん*✧︎ 生理きました(´・ω・`)💦 真っ赤だと後始末が本当大変ですよね😭 私も今回アプリからは数日ずれたんですが排卵の症状で今日来るとは分かってたのでやっぱりとなりました💦 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
排卵もご丁寧にお知らせがあります📢大変不快な症状ですが😭
先月は私もいきなりでビビりました😭危うく布団を汚すところでした💦
退会ユーザー
そうなんですね😱
いきなりは本当ビビりますよね😭
最近は日中に来るので下着だけで済みますが、寝てる間に来られると布団真っ赤です😱
生理予測アプリも使ってるんですけど、1週間くらい前後するのでほぼ意味なしです😵笑
なおたん*✧︎
生理きました(´・ω・`)💦
真っ赤だと後始末が本当大変ですよね😭
私も今回アプリからは数日ずれたんですが排卵の症状で今日来るとは分かってたのでやっぱりとなりました💦