雑談・つぶやき 大好きな親友の誕プレ考えるのたのしい。友だち、旦那、男女限らず大好… 大好きな親友の誕プレ考えるのたのしい♡ 友だち、旦那、男女限らず大好きな人へのプレゼントは考えてるだけでウキウキしてきてたのしい😆💓 誕生日12月末でまだまだ先だけど、バレないように好みの探りを入れてみた😆 プレゼント早く決めたいな〜💓 Twitterだとバレちゃうからここに独り言です😂 わくわくしすぎてつぶやかずにはいられなかった😂 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 誕生日 男 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まるごろう 私もプレゼント贈るの大好きです😆 考えるの楽しいですよね🎁 自分の物だと『んー...ちょいと高いから少し考えるかな🤔』と思う物でもプレゼントならなぜか買えてしまいます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント