夫の行動に不満。子供のことも心配。サプリの効果についても悩んでいる。
具合悪くてグダグダしてて動けなかった…
旦那、洗い物してくれるのは有難いんだけど、普段、どこをどー見てんだろ。
なんで男って奥さんの行動見ないんだろ。
ホント腹立つ。
テーブルとか置く布巾の上に洗ったフライパン置く?!!バカなのか‼️
バカだよなぁ〜。。
ホント無理。
トリックアートみたいなのあったから写真撮ろって言ったら嫌いだから無理。無理。2人の思い出が全然ない!そんなんじゃ子供出来ても写真撮れないねぇ〜って言ったら、嫌いなもんは嫌いんだからしょーがないじゃんだってさ。
全部そう。私から誘う事はほとんど嫌な顔だったり態度を取る。
こんなんだったら一生子供無理やわ。
もー嫌になってきた。
周りから今まで悪気ない言葉を言われて来て我慢してた事が一気に今頭ん中で走馬灯のようにグルグル頭ん中走ってる。
SNSの広告よく見るサプリは効くのか。
何もかも嫌になってきた
- maimai
コメント
退会ユーザー
うちも今朝大喧嘩してイライラ真っ只中です。
今妊活中で生理起こす薬飲んでて
黄体ホルモン剤の副作用で
なかなかしんどくて…それでも
気の利かない旦那にイライラ…
ゲームしながらダバコ吸うから
そこら中灰まみれ。
家系の節約のために◯◯してとか
ご飯は◯◯にしよって言ったら
アレ嫌これ嫌。我慢しろよ💢
もうほんと嫌なりますよね。
maimai
コメントありがとうございます😊
あれ嫌、これ嫌は殺意しか湧きませんね‼️こっちは我慢してますけど?ってなる。
うちは電子タバコに変えましたよ!電子タバコは灰まみれにならないし、タバコ臭くなくていい感じです。
夫婦2人で吸ってるので灰が凄かったです。今は喫煙所行くのがキツイです。タバコ臭くて💦
妊活には喫煙は避けるべきなんでしょうけど、なんか駄目ですね( ノД`)
イライラしてしまう。。
私は生理前のちょとした事でイライラや頭痛やだるさ情処不安定だったりでPMSぽいです💦
ホント人が家事やってる時に携帯ゲームやゴロゴロしてると殺意湧きますよね٩(๑`^´๑)۶
具合悪いって人が言ってるのに洗い物しようか?の一言がなぜ言えない?!
って言わないと動かない事にも腹が立ちます(´;ω;`)
洗い物するのも何するのも俺のタイミングでやらせてくれ!って前に言われましたけど、凄く腹が立ちました。
言われたから黙ってたらいつまで経ってもしない、しまいにウトウトし始めて寝そうになってるのを見てイライラしました(´;ω;`)
私はあなたのタイミングでご飯作ってますけど?って感じです…
我慢が爆発しますよね…
退会ユーザー
めっちゃ共感します😭😭
電子たばこ🚬勧めてみます!
ほんと消し忘れとか消したつもりでも
煙たってたりしてる事がゲームしてる時めっちゃ多いし腹たちます💢
火事いくやん!って言ったら
気づいたら消してくれたらいいねん。
って言われた時ほんと呆れました😩
うちもPMSぽくて本当に情緒不安定なります。それにキレる旦那にも
殺意わきます_(:3」z)_
男は自分のタイミングでやいや言えば
女動く思うなよ!って。
女は自分の時間も自分にかけるお金も
犠牲にしてやってるのに
それでも文句いうか?ってなりますよね😩
maimai
電子タバコは家事心配はいらないし、
タバコ吸わない人からしてみればお前がちゃんとせぇ!ってなりますよね!
気づいたら消してくれたらいいねんってアホかーーーーー!ってなりますよね( ノД`)お前が吸ってるのに何故に人にお任せなん!!ってなりますね。
それは呆れます(´○`;
プルームテックっていうのが私的にはおススメします(^ω^)
ほかの電子タバコはちょと臭さとかあります(;д;)
PMSは男の人には理解しづらいですよね(;д;)でも、そーゆ時こそ怒らせない努力とか気を使って頂きたい( ノД`)そーゆ時に限って色々やらかしてくれるんですよね、旦那ってもんは。
ホント、仕事休みの日でも、休みだから買い出しとか、仕事してても終わったら家事やってご飯何にしようかなぁとか毎日毎日考えてるのにそれが当たり前みたいになってる事にものすごく腹立つ(。•́ωก̀。)…
当たり前だと思ってないとか言うけど、行動がそーなってんだよ!!ボケ‼️ってなりますよね。
退会ユーザー
お前の火消し係ちゃうぞー!!って
耳元で叫びたいです😩😩
一度調べて勧めてみます( ・∇・)!
そうですよね💦怒らすタイミングが
悪い!ほんとに!
慣れって怖いですよね…家政婦にされないようにしないと😂
maimai
慣れはホント怖いですね。
言わないと動かないって事に疲れを感じてしまいます(;д;)
でも、女も女で慣れてて旦那に当たってるのも事実であり、それを考えてしまうと罪悪感になりますけど、でも腹立たしいコトも事実で
負のループです( ノД`)
退会ユーザー
ほんとそれですよね😂
ふつうに仲良かった頃に戻りたい〜😂笑笑
maimai
ホント付き合ってる時が1番楽しかった( ノД`)子作りでこんなに悩むなんて…(´;ω;`)
退会ユーザー
はやく子宝に恵まれますように♡
がんばりましょ😊
maimai
qkichanさんも無理しないでくださいね!話し聞いて頂いてありがとうございます😊だいぶ落ち着きました♡
退会ユーザー
ありがとうございます♡
わたしの愚痴も聞いて頂きありがとうございました( ・∇・)
maimai
いつでも愚痴ってください♡
妊活にストレスは大敵ですから💦
退会ユーザー
そうですね💦お互い愚痴り合いましょ😀