※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恭子
家族・旦那

なんで私のせい?家猫が脱走しましたそしたら義理のおじが猫逃した?と行…

なんで私のせい?
家猫が脱走しました
そしたら義理のおじが猫逃した?と行って来たので
朝起きた時見たらドア開いてたから閉めたから従兄弟くんが出て行く時ちゃんと閉めなかったのかもと話しました

そしたらふーんと自分の部屋に戻って行ったと思ったら
また来てばあさんが今来た時もドア開いてたっていうけど逃したんじゃねん?と言われたので

確かにゴミ出すんで1回閉めたあと外でて行ってドア閉めようと思ったら旦那がおばあちゃんが開けっ放しでいいって言ってたよと言ってたよと言ったので開けといたのにおばあちゃんが私が来た時もドア開いてたと言ったらしく

私のせいにおじさんにされました
気づいてなかったなら良いけど。と怒ってました。
意味がわからないです。
ちゃんと説明したのに私のせいにする意味が。

コメント

とんきち

うざ。
ご主人には理解してもらって、まだネチネチ言われるようならご主人から怒ってもらえないですかね??
誰か1人弁解してくれる人がいると良いのですが…

• 恭子

恭子

旦那は猫が逃げるなんていつものことじゃんどうせ戻ってくるだろ〜って感じです。
    いつもドア閉まってるかちゃんと確かめないのは従兄弟なので。

• 9月6日