妊娠・出産 6週は吐き悪阻あったけど7週になったらなくなった人いますか?昨日今日と… 6週は吐き悪阻あったけど7週になったらなくなった人いますか?? 昨日今日と気持ち悪さがあまりなくて(´・ω・`) 逆に心配になります😅 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 あか(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 つわりは波があるので心配ないですよー❗️ 9月6日 h❥t 妊娠初期はよく症状変わりますよ😊 私も2日ほど吐き悪阻だったのが次の日から 食べ悪阻になったりしました。 9月6日 あか ありがとうございます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント