コメント
ふみこ
田中病院で出産予定です🙋
普通分娩で53万との記載がありましたよ!なので助成金引くと12万弱でしょうか( ¨̮ )
田中病院に通われてるかたですか??私は初診時に産婦人科の詳細な料金表もらいましたよ♪もしもらっていなかったら、受付で聞いてみるといいかと思います☺️
ふみこ
田中病院で出産予定です🙋
普通分娩で53万との記載がありましたよ!なので助成金引くと12万弱でしょうか( ¨̮ )
田中病院に通われてるかたですか??私は初診時に産婦人科の詳細な料金表もらいましたよ♪もしもらっていなかったら、受付で聞いてみるといいかと思います☺️
「出産時」に関する質問
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
運動やストレッチなどほとんどやらずに出産した方いらっしゃいますか?出産時や産後どうでしたか? 36週です。元々運動習慣がなく、産休に入ったら散歩やスクワット、ストレッチなどしっかりやろうと思っていたのですが、…
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
田中病院いま通ってます✨紙もらったようなもらってないような、、😂そうですね!受付の方に聞いてみます😊ご回答ありがとうございます💓