コメント

ふみこ
田中病院で出産予定です🙋
普通分娩で53万との記載がありましたよ!なので助成金引くと12万弱でしょうか( ¨̮ )
田中病院に通われてるかたですか??私は初診時に産婦人科の詳細な料金表もらいましたよ♪もしもらっていなかったら、受付で聞いてみるといいかと思います☺️
ふみこ
田中病院で出産予定です🙋
普通分娩で53万との記載がありましたよ!なので助成金引くと12万弱でしょうか( ¨̮ )
田中病院に通われてるかたですか??私は初診時に産婦人科の詳細な料金表もらいましたよ♪もしもらっていなかったら、受付で聞いてみるといいかと思います☺️
「出産時」に関する質問
NIPT受けなかったよっていう方、お話聞きたいです。 出産時29歳の予定で第二子です 第一子の時も受けなかったのですが散々悩んで、旦那に相談したところどんな子でも産んでほしいと言われたのでそれだったらと受けません…
くだらない質問ごめんなさい😂 みなさんの旦那さんはよく泣きますか?笑 うちは旦那と付き合って結婚する今まで17年経つのですが、泣いたのを見たのは2回です🤣🤣 1回目は付き合ってるときですが高校生で初めてのバイト代で…
妊娠・出産時の医療費控除について 妊娠したら市から出産・子育て応援給付金を5万+5万=10万円もらえると思いますが、医療費控除の確定申告する際に、妊娠にかかった費用からこの給付金を差しひいた値を申告した方がよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
田中病院いま通ってます✨紙もらったようなもらってないような、、😂そうですね!受付の方に聞いてみます😊ご回答ありがとうございます💓