妊娠・出産 下痢の時のような少し寒気がする感じのお腹の痛みが1週間くらい前からあ… 下痢の時のような少し寒気がする感じのお腹の痛みが1週間くらい前からあります。 程度は全然我慢できるし気にしすぎなだけかもと思いましたが 気になって質問しました😂 前駆ですかね?😓 痛みはすぐに治ります! 感覚はバラバラで1日3.4回くらいかな🤔 お腹の張りもちょこちょこ… 下痢はしてないです😅 最終更新:2018年9月6日 お気に入り お腹の張り 寒気 ゆ(7歳) コメント しっちゃん 前駆陣痛だと思います! 9月6日 しっちゃん 痛みの間隔がバラバラだと前駆陣痛です! 15分10分と定まっていたら陣痛です! 9月6日 ゆ 痛みの程度が弱いのですが前駆なんですかね?😂 下痢になりそう!みたいな感じで同時にお腹が張る時もあります😵 9月6日 ゆ わかりました!ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっちゃん
痛みの間隔がバラバラだと前駆陣痛です!
15分10分と定まっていたら陣痛です!
ゆ
痛みの程度が弱いのですが前駆なんですかね?😂
下痢になりそう!みたいな感じで同時にお腹が張る時もあります😵
ゆ
わかりました!ありがとうございます😊