よう(27)
ピジョンのソフトを使ってました👶
今はもう使ってないですが、おっぱい詰まったら嫌なので、シールドの有無に関わらず、基本的に授乳は横抱きと脇抱きを交互にしてます🤗
mii
メデラが調子よかったですよ😃👍
ホビット
ピジョンです。
私はフットボール抱きでした。
縦だきも少ししてましたが、ニップルがうまくできず😅
よう(27)
ピジョンのソフトを使ってました👶
今はもう使ってないですが、おっぱい詰まったら嫌なので、シールドの有無に関わらず、基本的に授乳は横抱きと脇抱きを交互にしてます🤗
mii
メデラが調子よかったですよ😃👍
ホビット
ピジョンです。
私はフットボール抱きでした。
縦だきも少ししてましたが、ニップルがうまくできず😅
「乳頭保護器」に関する質問
授乳でできた乳首の傷はどうやって治しましたか? またどのくらいの期間で治りましたか? 生後3週間の子を母乳よりの混合で育てています。 完母に近づけるために頻回授乳頑張っていました。 先日までメデラの乳頭保護…
乳頭保護器での授乳について 生後1ヶ月になる娘がいますが、直母では開口が小さく浅くしかくわえてくれないため、母乳が全く飲めないので搾乳して哺乳瓶授乳しています。哺乳瓶をくわえる時も口を小さくしか開けないため…
完母頑張りたいと思ってたのになんか挫折、、、🫠 母乳は出てたけど👶が嫌がって吸ってくれなくなってきて 量減ってきた気がするし、 乳頭保護器つけなきゃなのもなんか疲れてきた、、、。 でも完ミって思うと寂しい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント