よう(27)
ピジョンのソフトを使ってました👶
今はもう使ってないですが、おっぱい詰まったら嫌なので、シールドの有無に関わらず、基本的に授乳は横抱きと脇抱きを交互にしてます🤗

mii
メデラが調子よかったですよ😃👍

ホビット
ピジョンです。
私はフットボール抱きでした。
縦だきも少ししてましたが、ニップルがうまくできず😅
よう(27)
ピジョンのソフトを使ってました👶
今はもう使ってないですが、おっぱい詰まったら嫌なので、シールドの有無に関わらず、基本的に授乳は横抱きと脇抱きを交互にしてます🤗
mii
メデラが調子よかったですよ😃👍
ホビット
ピジョンです。
私はフットボール抱きでした。
縦だきも少ししてましたが、ニップルがうまくできず😅
「抱き方」に関する質問
生後2ヶ月の娘が抱くと大泣きします。 昔からなんですが、機嫌が良さそうな時とかでも、私が抱き上げた瞬間ぐずって大泣きします。 義母とか実母とか私以外だとそこまでじゃありません。 私の時だけ100%泣きます。 私が嫌…
赤ちゃんの乳頭混乱について質問です。 昨日から、母乳を飲みたそうにするのに、あげるとおっぱいを押しのけるような動作をします。ミルクは飲みます。 高さが合わないのかなと思って抱き方を変えたりしましたが、ネッ…
水曜日に乳腺炎になり、しこりができたのと40℃の熱が出ました😵💫 次の日には37℃台になりしこりも多少落ち着きましたが、痛みが残っているのと、奥の方にあるしこりが取れません…😫 熱もほぼ下がったし、しこりもひどくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント