mii
メデラが調子よかったですよ😃👍
ホビット
ピジョンです。
私はフットボール抱きでした。
縦だきも少ししてましたが、ニップルがうまくできず😅
よう(27)
ピジョンのソフトを使ってました👶
今はもう使ってないですが、おっぱい詰まったら嫌なので、シールドの有無に関わらず、基本的に授乳は横抱きと脇抱きを交互にしてます🤗
mii
メデラが調子よかったですよ😃👍
ホビット
ピジョンです。
私はフットボール抱きでした。
縦だきも少ししてましたが、ニップルがうまくできず😅
よう(27)
ピジョンのソフトを使ってました👶
今はもう使ってないですが、おっぱい詰まったら嫌なので、シールドの有無に関わらず、基本的に授乳は横抱きと脇抱きを交互にしてます🤗
「抱き方」に関する質問
2ヶ月ちょっとの赤ちゃんです。 父親が抱っこしたいと言うので渡したところ、首がまだすわっていないのに、首を支えない抱き方をしてしまい、首がガクンとなりました。 この場合、病院に相談したほうがいいのでしょうか。…
【 エルゴを生後10ヶ月〜1歳、2歳代も使ってた先輩ママさん!教えてください✨️!】 Qその時期よくやっていた抱き方は何ですか? (対面抱き・前向き抱き・おんぶ・横抱き・ヒップシートにして活用、、など) 生後10ヶ月…
ミルク拒否して脱水と低血糖で入院。1ヶ月前もあったけど、寝ぼけまなこのタイミングとか、時間とか抱き方とか、色々試行錯誤して克服してましたがまたぶり返し。 2回目だからもう飲まなくてイライラして怒鳴ったり、物音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント