コメント

せいチャム
おっと。
何日間のご旅行ですか?
長野から軽井沢まで高速で1時間半くらいですよ?
長野市だけなら
茶臼山動物園
城山公園
恐竜公園
善光寺
洋麺亭はパスタ美味しいですよ(*´ω`*)
軽井沢にいくなら
おもちゃ王国
アウトレット
旧軽のトリックアート
軽井沢高原協会のイルミ
松本市.塩尻・安曇野
松本城・アルプス公園・
ちひろ美術館・小さいおうち絵本美術館・八面大王足湯・スイス村・縄手通り・とんぼ玉作り
とかですかね。
せいチャム
おっと。
何日間のご旅行ですか?
長野から軽井沢まで高速で1時間半くらいですよ?
長野市だけなら
茶臼山動物園
城山公園
恐竜公園
善光寺
洋麺亭はパスタ美味しいですよ(*´ω`*)
軽井沢にいくなら
おもちゃ王国
アウトレット
旧軽のトリックアート
軽井沢高原協会のイルミ
松本市.塩尻・安曇野
松本城・アルプス公園・
ちひろ美術館・小さいおうち絵本美術館・八面大王足湯・スイス村・縄手通り・とんぼ玉作り
とかですかね。
「旅行」に関する質問
7週くらいで一泊で旅行行った人いますか? 長男と新幹線で1時間くらいの場所にお出かけし1泊する予定です。 妊娠がわかる前に決まってた予定なので つわりの体調次第ではいきたいと考えてます。 行く前に病院に行ってから…
保育園の卒園式で足元が冷える方は履き物を持参くださいとありました。 何も履かなくても大丈夫なんですが、履くとしたら旅行用の携帯スリッパはダメですかね? 使い捨てみたいなスリッパです💦 買いに行く時間がなくて💦💦
行かれたアンパンマンミュージアムのよかったところと悪かった所教えてください🙇♀️ 関東なので1番近いのは横浜ですが、一回行った時平日なのに激混みだったので、誕生日旅行を兼ねて遠いアンパンマンミュージアムも考え…
お出かけ人気の質問ランキング
ポリンキー
2泊3日を予定しております。
せいチャムさんがあげてくださったところは長野 旅行で調べても出てこないところで初めて聞きました😂
詳しく教えてくださり
ありがとうございました🙇♀️✨