※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
子育て・グッズ

運動会でいちごグループで赤い服を着て欲しいと言われた。上はティーシャツだけど、下は何を着ればいいか悩んでいる。赤のカボチャパンツはいい感じ?赤のドットのカボチャパンツはクドイかな?

運動会でフルーツ体操踊るみたいで、各グループでフルーツの色に合わせた服を着て下さいと言われました。
うちの子はいちごグループです(o^^o)なんでも良いので赤い服を着て下さいと言われました。
上はこのティーシャツを着るのですが、下は何を着たらいいですかね?
せっかくなので可愛いいちごちゃんになったらいいなぁと思って♡
赤のカボチャパンツ とかでもいい感じでしょうか?赤のドットのカボチャパンツ とかだと水玉がクドイですかね?

コメント

さあこ

めっちゃ可愛いですね(*´ω`*)💓
水玉のかぼちゃパンツでも全然
くどくないと思うしむしろセットで
水玉着せてほしいです☺💓

• 犬

セットで水玉で平気ですかね(o^^o)?
    そしたら水玉カボチャパンツ 探してみます♡

• 9月6日
  • さあこ

さあこ

絶対その方が可愛いですよ-(*´ω`*)💓

うちも今月15日に運動会です☺✨
    お互い息子の頑張る姿を見るの
    楽しみですね🙌💕

• 9月6日
  • 犬

アドバイスありがとうございます(o^^o)
    運動会楽しみですね♡可愛い姿バッチリ目に焼き付けましょうね(o^^o)

• 9月6日
  • さあこ

さあこ

グッドアンサーありがとうございます😲✨
    初めての運動会なので本当に楽しみです☺💓

• 9月6日