※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
雑談・つぶやき

友人から先ほど、ごきぶりがでた!ってLINEがきて、そのごきぶりの写真が…

友人から先ほど、ごきぶりがでた!ってLINEがきて、そのごきぶりの写真が送られてきました。しかも2枚。見た瞬間びっくりして、見るのも嫌で旦那に写真を消してもらいました。
写真を送るなんて普通じゃないですよね?😱
もうほんとに不快です😣

コメント

虫の写真撮ること自体も(虫が嫌いと言っている人が)理解に苦しむのに、それを送るって普通じゃないです( ; ゚Д゚)
嫌な思いされましたね。゚(゚´Д`゚)゚。
ごきぶりの写真見て不快に思わない人の方が少ないのに、、💦

• る

コメントありがとうございます✨
    ですよね😱
    びっくりして気持ち悪くて携帯を、うわっと手放しました😱💦

• 9月6日
晴さやかりん🐶🗿

ありえないです‼

ここでもたまに虫の写真が貼ってあって、苦手な人がギャーってなってるのに、わざわざLINEで送るなんて…💦

嫌な思いされましたね😰💧

• る

そうなんです😢
    LINEで、もうびっくりです…
    写真とってLINEする余裕なら退治しなよ〜て感じです😭
    しかも、びっくりして携帯手放したって言ったんですが、
    不快に思ったことは伝わらなかったみたいです😣

• 9月6日
つきみ

友達なら全然送ります⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
どんな友達とかによっても
変わるんじゃないでしょうか😳

• る

そうなんですねぇ〜😳💦💦
    普段からそういうの大丈夫な友達ってお互い分かってるならOKかもですね😳

• 9月6日
ママリ

普通送らないですよね💦

• る

普段から不快なLINEがちょくちょくあったんですが、今回はさすがに驚きました😣💦

• 9月6日