※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REka
家事・料理

ハヤシライスです。今作って パパᒼᑋªⁿ。︎帰宅(am5:00すぎ)まで常温と冷…

ハヤシライスです。
今作って パパᒼᑋªⁿ♥︎帰宅(am5:00すぎ)まで
常温と冷蔵庫 どっちにするべきですかね…

くだらない質問m(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン

コメント

コテツママ☆

今から作るなら、あら熱が取れるまでの時間もあるので5時なら常温でも大丈夫と思います☺

  • REka

    REka

    ありがとうございます。
    平気な気もしますよね(*Ü*)

    • 9月6日
あや

冷蔵庫ですね!!
この時期はあら熱がゆっくり下がっていくときに菌が繁殖するらしいです😱一気に水とかで冷やしてから冷蔵庫に入れるのがいちばんです

  • REka

    REka

    ありがとうございます。
    え?冷める時!!!?
    ぢャ、冷蔵庫入れます(*Ü*)

    • 9月6日
  • あや

    あや

    あったかいとゆっくーりあら熱が冷めてくじゃないですか、
    そのときに菌がってこないだテレビでやってました😭
    こないだ子供のことやっててカレーを入れるの忘れて朝匂ったらやばかったです、、ら

    • 9月6日
slow

残りそうなら冷めたら全部冷蔵庫で
旦那様の分だけなら常温で食べる時よく火を通します( ˊᵕˋ )

  • REka

    REka

    ありがとうございます。
    あッ 大量です(笑)
    したら冷蔵庫ですかね〜(*Ü*)

    • 9月6日
あか

冷蔵庫が無難かと♥️

  • REka

    REka

    ありがとうございます。
    冷蔵庫ですかね(*Ü*)無難

    • 9月6日
ちゃま

眠れず、携帯をいじってて
小腹が空いたな〜の時にこちらを見てお腹がなりました!笑

難しいですね(o_o)
でも、まだまだ暑いのである程度冷めたら冷蔵庫に入れた方が良いかな~と思いますー!!

  • REka

    REka

    ありがとうございます。
    あッ!!!すいません(笑)
    そうなんですよ、迷います💦
    やっぱ冷蔵庫ですかね〜(*Ü*)

    • 9月6日
♡じゃじゃ丸♡

冷めるまで起きてられるなら冷蔵庫が安心ですね。

鍋ごと氷水で冷やして冷蔵庫とか…

冷めないならクーラーつけっぱなしにします。

  • REka

    REka

    ありがとうございます。
    クーラーついてます(笑)
    とりあえず冷め待ちしてます(*Ü*)

    • 9月6日
まーりん

常温で大丈夫だと思います。

  • REka

    REka

    ありがとうございます(*Ü*)

    • 9月6日