いちごみるく
分かります!!(笑)
男の人って女には綺麗でいろみたいなこと言うてきますけど自分はどうなんだ!!って思います💧

はじめてのママリ🔰
うち旦那がデブなので付き合ってた
頃からいまも ぷぅってよんでます(笑)

ぴーにゃん
たまに現実を見ちゃうところで申し訳ないと思いつつ笑っちゃいました笑笑
何言われてもお前が痩せたらな!で返しちゃうwww

こっとん。
赤いTシャツ着せて
夕飯にハチミツ出してあげましょう😂😂
いちごみるく
分かります!!(笑)
男の人って女には綺麗でいろみたいなこと言うてきますけど自分はどうなんだ!!って思います💧
はじめてのママリ🔰
うち旦那がデブなので付き合ってた
頃からいまも ぷぅってよんでます(笑)
ぴーにゃん
たまに現実を見ちゃうところで申し訳ないと思いつつ笑っちゃいました笑笑
何言われてもお前が痩せたらな!で返しちゃうwww
こっとん。
赤いTシャツ着せて
夕飯にハチミツ出してあげましょう😂😂
「旦那」に関する質問
みなさん1ヶ月の食費(食材のみ)4万で足ります…? 2歳4歳旦那4人暮らしです いま引っ越したばかりで保育園も行けてないので、お昼ご飯と旦那の弁当おかずも買ってます まじ足りませんわたしの献立が下手くそなのか…?
なんかちょっとむかつく… パートを始めて半年弱が経ちます。 旦那は土曜休みなので土曜出勤しますという条件で採用してもらいました。 最初は土曜日隔週で入ろうと思ってましたがとにかく人が足りないし新2号の関係で64時…
おしゃぶり卒業3日目スタートしたんですが、ついさっき寝させるために真っ暗にしたらギャン泣きで、立って抱っこするまで何してもおさまりませんでした。 そして、寝た後もおしゃぶり使ってるせいか眠りが浅くなった時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント