コメント
すずぴよ
ひぇー
お疲れ様です。
助産師さんて厳しいですよね。
私は誘発ではなく促進剤使ったんですけど、微弱陣痛が2日続いて寝てなくてでも子宮口開いてなくてと言う悶絶な日々の中、まー色々と鬼かと思いましたね。
天使も1人いましたけど笑
あの人達は毎日のことなんでしょうけど…こっちは初めてですから。
私、ナースですけど気をつけようと心から思いました。
すずぴよ
ひぇー
お疲れ様です。
助産師さんて厳しいですよね。
私は誘発ではなく促進剤使ったんですけど、微弱陣痛が2日続いて寝てなくてでも子宮口開いてなくてと言う悶絶な日々の中、まー色々と鬼かと思いましたね。
天使も1人いましたけど笑
あの人達は毎日のことなんでしょうけど…こっちは初めてですから。
私、ナースですけど気をつけようと心から思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すずぴよ
いらっときたらハッキリ一言、その言い方傷付きますって言えそうですか?
あんまり続くなら、師長さんなり言ってもいいかもしれませんね。
それで対応なんて変わりませんし寧ろ丁重に扱ってくれるとおもいます。旦那さんに言ってもらうのもアリかと。私は次に産むなら違う病院にします。
とにもかくにも無事に産まれることを祈ってます。
はるちゃんまま
一日目メトロ、2日目促進剤、3日目の今日点滴に入ります‼
何か考えが昭和と言うかザッオバチャン?らしき人からのお言葉。
毎日天使ばっかり見てたので一気に突き落とされました‼
他の皆さんは神と言って良いほど優しく相手の事を考えて話してくれるのですが♥
初めて見る顔だったので滅多に居ってない人だろーと思いつつ
ストレス吐かせてもらいました、
ありがとうございます\(^^)/