※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uk@
その他の疑問

今日本屋で天然石アクセサリー作り方の本見つかって買いました。天然石…

皆さん、こんばんは〜
今日本屋で天然石アクセサリー作り方の本見つかって買いました。天然石とパールをどこで安く買えますか?その他の道具を100均で買おうと思ってます。皆さん教えてください。

コメント

あやぱんxx

PARTS CLUB、STONE WORLDはよく行きます(^^)
ショッピングモールなんかにもよくあって、単品でも買えるし値段もそんなにしないので。飾りに使えるビーズ類も種類豊富だったりしますよ!
色合いや意味を考えながら作るの楽しいですよね♪

mamaria

メルヘンアートというお店もいいですよ!実店舗は東京の両国にあって、店員さんが親切で商品もいっぱいあって楽しいです。
遠方なら、ネットショップで買えるし、たくさん買うとおまけがもらえた気がします。ぜひweb見てみてください。

ちもママ

穴のあいてない天然石はRainbowCrownさんの所で穴あきはstoneworldさんで買います♪