その他の疑問 秋田市でおすすめの歯医者ってありますか?😭 秋田市でおすすめの歯医者ってありますか?😭 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 歯医者 おすすめ 秋田市 まさきまま(7歳) コメント ピクルス 前に土崎にある港町歯科クリニック通ってましたが結構気に入ってました! 今は市外に住んでるので通えてませんが、、住んでたらそこ行ってます! 9月6日 まさきまま お返事かなり遅くなりました😭😭土崎、家から遠くて駅まのなかいちに行きました✨ 教えて頂いてありがとうございました😢❤ 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさきまま
お返事かなり遅くなりました😭😭土崎、家から遠くて駅まのなかいちに行きました✨
教えて頂いてありがとうございました😢❤