※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちん
その他の疑問

ソフトバンクに機種変して2年がたちました😃このままソフトバンクにする…

ソフトバンクに機種変して2年がたちました😃このままソフトバンクにするかまたDOCOMOに戻すかですごく迷ってます💦ソフトバンクは店員さんの態度が😣DOCOMOは料金が高いけど店員さんの態度はいいと思います😅
やっぱり料金が安い方がいいですかね?
辛口コメント心ないコメントは控えていただきたいです😢

コメント

ゆーみん

店員さんの態度って大事ですよね💦
うちは逆にドコモの人が嫌でソフトバンク使ってます😄
機械音痴なのでたまーに聞きに行くと親切に教えてもらえて🎵
なので料金で考えたら乗り換えしたり、格安スマホにするのが良いんだろうけど、もう何年も変えてないです👍✨

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😃店員さんの態度大事ですよね😢格安スマホに手を出す勇気がなく💦

• 9月6日
あ

docomo全然良くないです( ; ; )
無料って言われて契約したやつ大体うそでお金とられてます😭
店員も自分のミスなのにマニュアルでもあるのか、絶対に謝ってくれないし大嫌いです!(笑)
(ドコモの方いたらすみません)

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😃
    無料って言われたのにお金とられてるって…不信感が💦しかも自分のミスなのに謝らないって酷いですね😣

• 9月6日

私はドコモ一回入ったことあります。が、街中のソフトバンクさん店員さんもあまり良い感じではなくて…三年前にauに戻りました汗
お気持ちはわかります!
料金次第では格安SIMおススメです。
ですが、私は高いけど通信の最適化のために大手キャリア派です(*^ω^*)

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😃店員さんの態度で変わりますよね😞
    私も高いけど大手派です😆

• 9月6日