コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
今後も授乳するのであればしっかり搾乳した方がいいと思います!
愛ちゃん
また授乳するつもりなら、搾乳した方がいいです!😊
-
y
そうなんですね😣薬を飲み終わったら授乳はするので搾乳します!
- 9月5日
今後も授乳するのであればしっかり搾乳した方がいいと思います!
愛ちゃん
また授乳するつもりなら、搾乳した方がいいです!😊
y
そうなんですね😣薬を飲み終わったら授乳はするので搾乳します!
「母乳」に関する質問
生後15日で母乳の量が搾乳機で25って少ないですか😭分泌もいいねー!って助産師さんに入院中褒められたのに、退院後は疲れて寝てほしくてミルクを足しまくってます💦
今2歳8ヶ月の子がいます✍️ 小さい時から離乳食も全然食べず ほぼ母乳でした🫠 1歳4ヶ月でこども園(1歳児)へ入園しました その時もほとんどご飯は食べれずで 徐々に食べる量が増えました🥺 今2歳児クラスになり 完食する日も…
数日前に出産しましたが、とても小さく産んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。(長いです🥲) 自分自身145cmの低身長で、37w時点で体重は+4kgです。 赤ちゃんは37w入ってすぐに破水し、2000gで産まれてきました。破…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
圧抜き程度でおっぱいが溜まってるとおっぱいを作らなくていいと身体が判断してしまうと母乳が出にくくなると思います。なので大変だけど身体がおっぱい作るような環境にした方がいいと思います!張っていて痛いところを我慢して手で揉みながらやるとそこも絞れますよ!
だから断乳とか卒乳の時には圧抜き程度で我慢ってことだと思います!
あたしよくそれやってました!痛いけど気持ちいい程ピューピュー出ますよね!笑笑
グッドアンサーありがとうございます!
y
しっかりと搾乳するのですか!搾乳しきれてなくて張ってきたかもなので、搾乳機でもう一度やってみます😭
y
そうなんですね💦張って痛いところも頑張って絞ったら楽になってきました!
ありがとうございます😭💓