退会ユーザー
シャボン玉石鹸の泡で出るタイプ使ってます(^_^)
はじめてのママリ🔰
ビオレの泡のやつ使ってます︎☺︎
hoshiko
シャンプーもボディーソープも泡タイプを使ってます!
シャンプーは、ピジョンの1歳半から使えるコンディショニングシャンプー、ボディーソープは、ピジョンのオレンジ色のを使ってます😊
mom
ママアンドキッズの泡タイプです( ̄∀ ̄)
退会ユーザー
シャボン玉石鹸の泡で出るタイプ使ってます(^_^)
はじめてのママリ🔰
ビオレの泡のやつ使ってます︎☺︎
hoshiko
シャンプーもボディーソープも泡タイプを使ってます!
シャンプーは、ピジョンの1歳半から使えるコンディショニングシャンプー、ボディーソープは、ピジョンのオレンジ色のを使ってます😊
mom
ママアンドキッズの泡タイプです( ̄∀ ̄)
「子育て・グッズ」に関する質問
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
男の子の服!どこで買ってます? 年長息子にFILAやチャンピオンの服着せてました。 西松屋やイオンにも売ってあり、セール中は特に安くて1000円以下で手に入ったりするので。 でも先日、両親に「ブランド物じゃん!」っ…
ワンオペがつらいです😭 (とはいっても働いてるので時間は短いですが) やっと旦那帰ってきたと思っても なが〜い🛁(スマホ持ち込み) からの、 「僕じゃ子供嫌がるから、部屋片付けとくね!」 と言って寝かしつけはしない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント