子育て・グッズ ベッドで3人寝る転倒対策について教えてください。 今からベビーベッドを買うのももったいないので夫婦で寝ているベビーベッドにシングルベッドを買って3人で寝ようかと思っているのですが、 転倒が心配です。 お布団で寝せてみたのですがベッドに慣れてしまったようでなかなか寝てくれません。 ベッドに寝せてる方々、転倒対策はどのようにされているか教えて下さい。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 夫婦 りん(6歳) コメント 退会ユーザー 西松屋など赤ちゃん用品取り扱ってるお店に必ずベッドの柵が置いてありますよ!😊それを設置したらいいと思います!うちもそれを赤ちゃんの時からつけてます! 9月5日 りん ベッド柵で今ところ落ちたことはないのでしょうか?😖 それだけで落ちないか心配で(;ω;) 9月5日 退会ユーザー 一度も落ちたことないですよ! マットレスの下でしっかりと縛り付けるようになってるのでビクともしませんよ! 9月5日 りん そうなんですね!子供の転倒が一番怖かったので(>人<;) 安心しました! 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ベッド柵で今ところ落ちたことはないのでしょうか?😖
それだけで落ちないか心配で(;ω;)
退会ユーザー
一度も落ちたことないですよ!
マットレスの下でしっかりと縛り付けるようになってるのでビクともしませんよ!
りん
そうなんですね!子供の転倒が一番怖かったので(>人<;)
安心しました!