ファッション・コスメ エリップス使っている方いますか?メルカリで5種買って今日手元に届いた… エリップス使っている方いますか?? メルカリで5種買って今日手元に届いたのですが。 (透明ピンク、透明イエロー、黒、紫、ブラウン) ネットではピンクが一番香りが弱いと見て使ってみたのですが匂いで頭がガンガンします(^_^;)笑 他の色の香りはもっと強いのでしょうか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り リップ メルカリ みるくぽっぱー(9歳) コメント ayapyn 使ってます! 紫、ピンク、黒使いましたがピンクが弱いとは感じなかったです! 全部同じくらいだと思いますよー! 9月5日 みるくぽっぱー 匂いが強いというか匂いの種類が合わなかったかもしれないです💦 特別匂いに弱いというわけではないので他の匂いに期待したいと思います😄ありがとうございました✨ 9月5日
みるくぽっぱー
匂いが強いというか匂いの種類が合わなかったかもしれないです💦
特別匂いに弱いというわけではないので他の匂いに期待したいと思います😄ありがとうございました✨