※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
子育て・グッズ

Wi-Fiルーターのオススメはありますか?ソフトバンクAirは速度が遅いと聞いています。実際に使っている方の感想を教えてください。

Wi-Fiルーターを契約したいんですが、どこがオススメですか?🤗ソフトバンクAirは速度が遅いと聞いて‥オススメのWi-Fiと、実際air使ってる方がいたら使い心地を教えてください💗

コメント

ソフトバンクのair使ってますが、あまり不便に感じた事ないです!

• だいふく

だいふく

そうなんですね( ^ω^ )地域差もあるみたいですね(・_・;

• 9月6日

退会ユーザー

みなさんの回答みると、あまりよくないみたいですね😅
    私もソフトバンクairは、あまりよくないって聞いてたんですがそうでもなかったので、場所によるんですかね?😅

• 9月6日
しましま

ソフトバンクのAir、私は良くなかったです💦
なんか家の立地にもよるみたいです。
写真送れない、見れない、とにかく遅くてイライラして😭解約しました…笑

• だいふく

だいふく

そうなんですねー?そんな出来ないんじゃイライラしますよね😭高いものなのにそんなへんポコじゃ嫌ですね(・_・;

• 9月6日
あいか

ソフトバンクのAirは、店員さんにお話聞いたら、ネトゲとか動画とか頻繁な人には全く向かないって言われました😣💦
店員さんの上司がネトゲ廃人らしく、それでイライラしてるらしいです😭

• だいふく

だいふく

旦那がまさしくそうです😭そんな使えないんじゃ意味ないですねー↓

• 9月6日
ママ

Airはうちもダメでした><
一度契約してみて1週間以内なら返却できるのでお試しもありかも!
私はsoftbank光にしてます🙌🏻

• だいふく

だいふく

1週間以内なら返却出来るんですね?!お試しもありですねー🤔

• 9月6日
  • ママ

ママ

返却っていうか契約自体をキャンセルできますよー!

• 9月6日