Wi-Fiルーターのオススメはありますか?ソフトバンクAirは速度が遅いと聞いています。実際に使っている方の感想を教えてください。
Wi-Fiルーターを契約したいんですが、どこがオススメですか?🤗ソフトバンクAirは速度が遅いと聞いて‥オススメのWi-Fiと、実際air使ってる方がいたら使い心地を教えてください💗
- だいふく(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ソフトバンクのair使ってますが、あまり不便に感じた事ないです!
しましま
ソフトバンクのAir、私は良くなかったです💦
なんか家の立地にもよるみたいです。
写真送れない、見れない、とにかく遅くてイライラして😭解約しました…笑
-
だいふく
そうなんですねー?そんな出来ないんじゃイライラしますよね😭高いものなのにそんなへんポコじゃ嫌ですね(・_・;
- 9月6日
あいか
ソフトバンクのAirは、店員さんにお話聞いたら、ネトゲとか動画とか頻繁な人には全く向かないって言われました😣💦
店員さんの上司がネトゲ廃人らしく、それでイライラしてるらしいです😭
-
だいふく
旦那がまさしくそうです😭そんな使えないんじゃ意味ないですねー↓
- 9月6日
ママ
Airはうちもダメでした><
一度契約してみて1週間以内なら返却できるのでお試しもありかも!
私はsoftbank光にしてます🙌🏻
-
だいふく
1週間以内なら返却出来るんですね?!お試しもありですねー🤔
- 9月6日
-
ママ
返却っていうか契約自体をキャンセルできますよー!
- 9月6日
だいふく
そうなんですね( ^ω^ )地域差もあるみたいですね(・_・;
退会ユーザー
みなさんの回答みると、あまりよくないみたいですね😅
私もソフトバンクairは、あまりよくないって聞いてたんですがそうでもなかったので、場所によるんですかね?😅