※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のち
子育て・グッズ

oxoのマグのストローが通っていないように見えます。何か自分でする必要がありますか?知っている方、教えてください。

oxo のマグを購入しました。どうみても、ストローの先が空いてないように見えます…水を入れても、やはり通ってませんでした。これは、自分で何かするのですか??💦ご存知の方、教えてください!!

コメント

たむりん。

吸ったら開くとかじゃないですか?
持ってないのですが、何か弁のようなものがあるように見えたので…。

• のち

のち

ありがとうございます!!そのようですね💦びっくりしました😦

• 9月5日
くらら

指でつまんでも開きませんかね?
吸ったら開くんだと思いますよ!

• のち

のち

ありがとうございます!指でつまんでも開きませんでした💦そういうタイプなんですねー(´-ω-`;)

• 9月5日
pi

咥えるとストローが潰れる?感じになるので、その時弁が開いて吸うと出てきます。
うちもそれを買ったんですが、子供が飲めてなかったので私が試しに吸ってみたら結構吸引力必要でした💦
その時月齢がまだ小さかったので、それきり使ってないです😭💔

• のち

のち

ありがとうございます!!私も買ってからそれに気付きました💦まだ飲み始めなので吸えるか不安ですщ(゚Д゚щ)

• 9月5日