大阪からディズニーランドオフィシャルに一泊して、2人で52000円は安い…
大阪からディズニーランドオフィシャルに一泊して、2人で52000円は安いと思いますか?😀チケットは別です!
またヒルトン東京ベイはどうなのでしょうか?
- ママリ(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

2児のママ
はじめましてー‼️
オフィシャルホテルでも値段がまだらですが
飛行機代も入れてその金額なら安いかと😊
因みに宿泊だけなら5万も出せばディズニーホテルに泊まれますよ😉
ヒルトンは綺麗ですね!じゃらんなどで調べてみれば分かりますが、クチコミもいいです。その分、値段もいいですが🤣
我が家はディズニー大好きで年間3回は行きますがやっぱディズニーホテルがオススメです🤗疲れたらすぐ歩いてホテルに行けますし😌
素敵な旅になるといいですね

ダイズさん
飛行機代とホテル代入で2人で52000円ですか⁉︎めっちゃ安いですね‼︎
そのプラン知りたいくらいです‼︎
ヒルトンはキレイだし口コミもいいですよね👍私もいつもオフィシャル泊まります(笑)いつかディズニーホテルに泊まるのが夢です😍
-
ママリ
安いんですね!😊!
オフィシャルいつもどこに泊まってるんですかー?ディズニーホテル私も夢です❤️- 9月5日
-
ダイズさん
ホテルオークラと東京ベイ舞浜クラブリゾートです😄オークラはフレンチトーストが美味しいって有名だったし、お風呂とトイレが別が良かったので泊まりましたが部屋からの景色がガッカリで…
クラブリゾートは部屋から夜景と海も見れてトイレも別だったし良かったです!その時は朝ごはんは頼みませんでしたが今度頼んでみようかなって思ってます😋でも、次はシェラトンに泊まる予定ですが(笑)- 9月5日
-
ママリ
そうなんですね!!😦パーク内のレストランでオススメとかありますか?😊
- 9月5日
-
ダイズさん
オススメというか行ったら必ず食べるのがあって…ミッキーの形をしたワッフルなんですがあれは、必ず食べます😋
- 9月6日

退会ユーザー
飛行機も込みなら安いと思います😋
ヒルトンはあまり泊まらないので詳しくないんですが、ホテル内に24時間営業のコンビニがあるので、何かあった時には便利だと思います!オフィシャルホテルの中では部屋数が多いので、部屋数が少ないオークラなんかと比べると少し賑わってるイメージです!リゾラの駅からも近いのでアクセスしやすいです!
ちなみに、他の方が仰ってるショーなどの抽選は、ディズニーのアプリをダウンロードしておけばスマホからも抽選できますよ!
ママリ
ディズニーホテルに行きたかったんですが、やっぱり高くて諦めました😭
ディズニーで何かオススメとかありますか?🙆♀️ランチのショーとかみたいんですがなかなか予約とれないらしく、、😅
2児のママ
当たるか分かりませんが、スペースマウンテンの近くに夜のナイトタイムスぺクタキュラー(シンデレラ城でやるショー)などの抽選出来る場所があります。そこでそのショーと
アドベンチャーランドでやるレッツパーティグラ❕というショー2つの抽選ができます!
先月レッツパーティグラが当選して最前列だったのですが凄く当日10ヶ月の娘も喜んでました❤
後はトゥーンタウンの中にあるミッキーのお家でミッキーと写真が撮れます😍それもオススメです!
ランチのショーなどは、なかなか予約が難しいですね💦
ママリ
そのショーはネットとかで抽選できるものとは別なんでしょうか?(°_°)
2児のママ
さっき紹介したショーは当日ランドに行って
抽選場所でチケットを機械にかざして抽選するものです😊
ママリ
そんなのがあるんですねー!❤️
ちなみに一歳だと何にのれるんでしゅうか?😣1人では座れますが抱っことかでは乗れないんですよねー?
2児のママ
プーさんのハニーハント
↑お座り出来れば大丈夫です✨
うちは始めだけ座らせて後は膝の上に乗せてました😉
ハニーハント・・・かなりの人気でファーストパス取れるので早めに取った方がいいかと思います!すぐファーストパス終わってしまうので😭
後は、イッツアスモールワールド
ミッキーのフィルハーマジック
↑これは座って見るのですが、途中でかなり大きな音が出るので驚いて泣いてしまうかもしれないです💦
ママリ
ハニーハント乗れるんですね!❤️けっこう激しかったような気がしたので、、😊ホーンテッドマンションって無理そうですか?😭
2児のママ
ハニーハント・・・
そうですね😅グルグル回るところが少しと
揺れがある場所も少し💦
私も10ヶ月の娘を始めて乗せる時少し怖かったですが本人は案外大丈夫でした(笑)
ホーンテッドマンション
暗いだけなので、揺れなどもないので
暗い場所が大丈夫なら楽しめると思います😉